麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13427|评论: 19

试用八卦预测马航失联客机下落?

试用八卦预测马航失联客机下落?
一、根据马方首次提供的失联时间:7+2+8=17+2=19得,
天火同人之天山遁卦分析如下:
1、主卦天火同人用克体不吉;离卦为火、电,为3数,动克乾卦,说明飞机同人在天上飞行约30多分钟后中断电讯而与地面失联。
2、互卦天风姤,乾金、数1克巽木、数5,说明飞机失联后5小时左右,马方才通报讯息。
3、变卦天山遁,山、7数,生乾、1数;说明8天后有新信息发布。说在西北或东北方向(岛、山)之中的可能性大。遁卦,有隐藏、隐瞒之意。
二、根据马方8天后发布,失联飞机在军用雷达上最后消失的时间811分;7+2=8=17+5=22得,天水讼之风水涣卦,分析如下:
1、主卦乾1生水64爻动。说明飞机在西北或东南方向水中的可能性大;
2、1+6+4=11天至11+8+11=30。说明1130天内可找到失联飞机涣散的漂流物。其中第18天左右,即第1719天最容易找到其踪迹。
3、遁卦,坎生巽,说明马方力不从心;需要强有力的援助才能找到。
        试测人:龙昌平。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

周易探讨,有待验证;请看失联客机在失联后的第11至30天内是否可找到失联飞机涣散的漂流物。其中失联后的第18天左右,即3月25—27日是否有消息?

澳大利亚、中国和法国卫星,都在相关海域发现有疑是失联飞机残骸的漂流物。

MH370客机失联后的第17天,即今天22点01分;马来西亚总理纳吉布宣布马航MH370航班坠毁于南印度洋。 本帖最后由 龙昌平 于 2014-3-24 23:15 编辑

MH370客机失联后的第18天,确定放弃北线的搜寻;把北线的搜寻力量都往南线集中。

3月26日,MH370客机失联后的第19天,马方公布法国卫星发现122个疑似物。被认为是MH370客机目前最有力的踪迹证据。

泰国、日本的卫星27日也先后宣布发现疑似漂浮物。

变卦天山遁,是艮生乾;说明MH370客机的涣散物最终可能会在东北或西北方向找到。 本帖最后由 龙昌平 于 2014-3-28 12:53 编辑

有点意思

是不是真的?

但愿在4月8日前,即MH370客机失联后的30天以内,能发现客机上的涣散物。阿弥陀佛,阿弥陀佛。阿弥陀佛......

新华社快讯:海巡01轮5日在南纬25度、东经101度附近南印度洋水域通过黑匣子搜寻仪侦听到频率37.5kHz每秒一次的脉冲信号,信号是昨日“海巡01”轮黑匣子搜寻小艇上的人员搜听到的,艇上同时有三人证实搜听到疑似信号。但由于信号搜听到时非常突然,当时来不及将信号录制下来。今日16:30分左右侦听到1分半左右的信号,目前此信号与MH370的关联性正在确认中。

澳大利亚防卫舰“海洋之盾”号分别探测到2次水下信号,与失联航班的飞行记录仪和驾驶舱语音记录器的信号都一致。

4月7日,澳大利亚搜寻马航失联客机联合协调中心首席协调员安格斯·休斯顿透露,澳大利亚海军“海洋之盾”号搜救船6日使用拖曳声波定位仪在水下两次侦测到脉冲信号,特征与飞机黑匣子信号相符。

看来:中方两次,澳方4次探测到的水下信号,已经可以确认是飞机黑匣子发出的信号了。

我也是打酱油的哈

@央视新闻【澳总理:搜寻到的信号来自MH370黑匣子】继昨日表示失联客机黑匣子就在“在几公里范围内”后,今天上午澳大利亚总理阿博特在北京召开记者会表示,澳方确定目前搜寻到的信号,就是来自马航MH370的黑匣子。

“据澳大利亚《悉尼先驱晨报》报道,世界顶级残骸搜索专家戴维·默恩斯认为,马航MH370客机的搜救人员已经确定其坠毁地点,将黑匣子打捞上来是必然的。"
我认为:虽然飞机坠毁地点已经确定。但,根据原卦象分析,要打捞到黑匣子或飞机残骸,时间要以月来计算。不过最迟不会超过7个月。

MH370客机失联后的第17个月,即2015年8月,“中新社吉隆坡8月6日凌晨电 (赵胜玉 张淼)马来西亚总理纳吉布6日凌晨在吉隆坡确认,7月29日在法属留尼汪岛发现的飞机残骸来自2014年3月8日失联的马航MH370航班。"(MH370客机失联后的第17天和17个月都有较可靠的消息,看来的确与17的数有关啊)可见测这么重大的事,7数和17的数,都应以年或月计算才对。

开什么玩笑呢?八卦也能测位置?那我用美女间谍打探情报呢?

www.topa8.com

www.topa8.com
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭