麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七喜疯子王

这些男人就应该欠揍,你属于里面吗?

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

我们的悲哀,不在于昨天的失去,而是沉陷于曾经的记忆,对一些人耿耿于怀,对一些事斤斤计较。有些人,你再等,他也不会来,不如敞开心扉,给他自由,给自己空间。有些事,你别悔恨,一切不再重演,不如淡漠往事,有些错要宽容,有些伤要静养,毕竟这尘世中,没有永不释怀的似水流年。

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手。能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

一点不错,你们来了后老人全走了

“我没别的意思,太晚了你住我这儿吧,我们就睡觉,好吗?”——之后,两人睡在床上,许久,男猪按耐不住,气氛尴尬,说“我们就睡觉,好吗?”

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

你想让我怎么报答你?你吻我是幸福,我吻你是有口福,哈哈。

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的结尾。

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

我有八年的工作经验,老板却说你一个经验用了八年。

联合无线做宣传的好帮手  

联合无线店主可以自定义无线登录界面,像酒吧、冷饮店、餐馆可以设定自己店铺名称的无线WIFI网络,自定义无线上网登陆的页面例如添加

相关产品文字介绍或图片,无疑将会在吸引顾客方面有很大的促进作用。

QQ:540870930   QQ小微:664345261
非常高兴遇到这么好的帖子

每个懒男人的背后,永远有一个勤快的女人。在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。越是宠男人,他就越像小孩。男人是只能逼只能管不能宠的。但反过来,女人却不能严管,管的越多,逆反心理越大。对女孩最好的方式还是宠着,宠到她心软为止。所以说,对男人要管不要宠,对女人要宠不要管。--陆琪

渴望占有愈多而愈脆弱。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭