麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3422|评论: 3

有酬求助:好心人提供寻找陷入广汉传销窝点的亲弟和母亲QQ:1056037604

有酬求助:好心人提供寻找陷入广汉传销窝点的亲弟和母亲QQ:1056037604

各位网友:我弟至今两年未回家,母亲去年12月5日从乐山坐车直达至广汉车站,一周后才与我母亲联系,让家人为我弟女朋友家给付2万彩礼钱。此时,怀疑他们已进入传销,报警后查到我弟于2013年9月26日在广汉中山小区涉嫌传销被抓,民警讲由于当事人是受害者,经批评教育后遣返回家的客车上,具体回家情况就不知道。
    殊不知,根本就没回家,又进入传销窝点,继续把我母亲以女朋友怀孕需要照顾和双方父母要见面商谈婚事骗至广汉。
    这段时间隔三差五我弟和母亲轮流打电话继续要钱,并威胁:以不打钱来处理女方家,二十年不回家。我爸一人在家着急气得无法.报警要求警察通过刑侦手段通话记录定位,户籍所在地和案发所在地相互推诿,拒绝立案侦破。
    传销害人害己,跌破亲人间的信任和感情防线,破坏社会稳定。我国的法律对传销打击力度根本不大,到处都是传销窝点。
    现在,我爸一想起我弟和我妈,就很伤心,6月份等着结婚期盼母亲和弟参加。所以,只好寻求网上力量看能不能找到一点线索找到他们的窝点,解救他们回家。如果有知情者和好心人提供线索,会给感谢费的哈。现在的心情,大家都懂得。
知情者拨打110或15680806032

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

之前邮寄过身份证到广汉武昌路南一段11号,但没具体的单元房号地址,
找警察没有,只有求助网络的力量,看有没有一线希望了哈

感谢:广汉金雁派出所警方协助配合家人成功解救弟和母亲传销人员!
       多方咨询了解,做好前往广汉实地参与解救弟和母亲涉嫌传销人员准备工作后,于2014年3月26日上午10:00到达广汉金雁派出所。与广汉金雁派出所警方交流,提供可靠的线索,提出了一个比较可靠地方案,广汉金雁派出所警方和经侦办工作人员研究后,决定方案比较可行,最好采纳后立即开展实施解救工作。经过长达5个小时的时间,我弟和母亲终于成功解救,分别先后强制带离柳州路夜市和中山小区附近传销窝点,连夜返回老家(传销窝点的其他涉嫌传销人员被广汉金雁派出所警方带回派出所处理)。虽然解救成功,后面的反洗脑工作还应加强,采取有力的措施防止他们再次重返传销窝点。
        在解救过程中,广汉金雁派出所警方的大力协助配合与支持,在此,由衷表示谢意。

感谢:广汉金雁派出所警方协助配合家人成功解救弟和母亲传销人员!
       多方咨询了解,做好前往广汉实地参与解救弟和母亲涉嫌传销人员准备工作后,于2014年3月26日上午10:00到达广汉金雁派出所。与广汉金雁派出所警方交流,提供可靠的线索,提出了一个比较可靠地方案,广汉金雁派出所警方和经侦办工作人员研究后,决定方案比较可行,最好采纳后立即开展实施解救工作。经过长达5个小时的时间,我弟和母亲终于成功解救,分别先后强制带离柳州路夜市和中山小区附近传销窝点,连夜返回老家(传销窝点的其他涉嫌传销人员被广汉金雁派出所警方带回派出所处理)。虽然解救成功,后面的反洗脑工作还应加强,采取有力的措施防止他们再次重返传销窝点。
        在解救过程中,广汉金雁派出所警方的大力协助配合与支持,在此,由衷表示谢意。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭