麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4498|评论: 58

[群众呼声] 孩子们的踏春活动花絮——记2014年3月29日北街小学2.7班拓展活动

阳春三月,春意盎然,在和煦的春风的吹拂下,大自然正慢慢地苏醒。百花盛开,新叶舒展,好一派风光,令人陶醉。为增强班级凝聚力,体现团结友爱的团队精神,让咱们2.7的小朋友在新一年中体现新的活力、新的面貌!我们将开展“走进770”军队拓展体验日活动,在走进大自然美好风光的同时,希望通过这次活动能让同学之间的友谊能进一步地加深,进而增加班级凝聚力。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
青城闻水 + 30

IMG_3783.JPG 采茶活动如火如荼的进行中。。。

IMG_3815.JPG 采茶活动结束,孩子们展示自己的劳动成果!

IMG_3827.JPG IMG_3830.JPG IMG_3837.JPG

IMG_3840.JPG 孩子们和小动物们互动!

IMG_3842.JPG 可爱的小山羊和可爱的越越

IMG_3844.JPG 据这个小朋友自我介绍,他家是土豪,在赵公山有别野,我们打算下盘去他屋吃几天!;P

IMG_3869.JPG 与兔赛跑!

不错,谢谢分享。

IMG_3876.JPG 金灿灿的菜花,孩子们,快瞧!

广角零度 发表于 2014-3-30 11:46 static/image/common/back.gif
不错,谢谢分享。

这么快?我都还没有分享完呢,敬请期待,活动精彩,片片拍得有点烂!:(

IMG_3881.JPG 这帮调皮的孩子!我爱你们!么么哒~~~

IMG_3897.JPG 花丛中的欢呼!耶耶耶~~~~

IMG_3886.JPG 据说这次小胖--吴同学臭名远扬了,小胖,你为什么就这么调皮喃?
折耳兔 + 6

军训活动,即将开始,哇嘎嘎! IMG_3909.JPG

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭