麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qgqshgqty

[讨论]为了《冕宁论坛》

专题栏目建立后,要修改就很困难了,删除某个专题后,归在这个专题中的所有帖子也会被删除。虽然有办法可以修改专题栏目,又能避免删除专题内的帖子,但是很麻烦,要花很多时间。

<<冕宁论坛>>是老百性自己的论坛,是大家发表意见的地方,还可以让大家言论自由.无拘无束,对当前的不正之风起到监督作用.对冕宁的发展有一定的好处.冕宁是个人吉地灵的好地方,山青水秀,四季如春,管理好了,发展前锦是不错的,我是冕宁人,我爱冕宁,冕宁的明天会更好.首次发表,网友多多包函.                                                                             

[em05][em05][em05]

说得精彩!
    言多必失固然是颠扑不破的真理之一,但沉默肯定表达不出民意。
    倒是老兄尽心竭力的思虑,快人快语的金石之音,让人在佩服里更有些豪气激荡。
    失不失言倒不要紧,但要是目睹怪状而不言,听闻惊奇而无声,那就是个人态度问题了。若是怀揣愤怒也照样不言无声,那就让人畏惧。更若是大家都怀揣愤怒却更是集体不言无声,就让人在恐怖中还能萌生悲哀情绪。所以,我佩服老兄在“言”,何况,也没发现什么失言的地方。
    至于来而不往,非来非往的看帖跟帖习惯,倒是个人趋向,自在点好。
    圈子现象却很有趣,好像是政治的延伸。

----------------------------------------------------------------------------------------------
    另,老兄,你大概昨天发了短信给我,呵呵,我那个“小手手”的ID“死”掉了。个中缘由我也不大清楚,反正若有短信,ID一登录就报IE错误,强迫关闭。我Q:253812840,有需请加!
    祝好~~~~

[em04]顶,确实美!

说得精彩!

言多必失固然是颠扑不破的真理之一,但沉默肯定表达不出民意。

倒是老兄尽心竭力的思虑,快人快语的金石之音,让人在佩服里更有些豪气激荡。

失不失言倒不要紧,但要是目睹怪状而不言,听闻惊奇而无声,那就是个人态度问题了。若是怀揣愤怒也照样不言无声,那就让人畏惧。更若是大家都怀揣愤怒却更是集体不言无声,就让人在恐怖中还能萌生悲哀情绪。所以,我佩服老兄在“言”,何况,也没发现什么失言的地方。

至于来而不往,非来非往的看帖跟帖习惯,倒是个人趋向,自在点好。

圈子现象却很有趣,好像是政治的延伸。

-----------------------------------------------------------------

谢谢!哪有精彩啊?如果有那么一点点,那是因为你的点评。

至于跟不跟帖,那倒也是,跟与不跟,都各有理由。比如,有的帖子就不好跟。我所说的来而不往非礼也,主要是指,你跟了他的帖子,他却高高在上,视而不见,就有些不懂礼义的了。其他,那当然是自在的好。

另复:昨晚发了那个帖子后,察看你还在网上,估计在写帖子,便问。打扰致歉。

以下是引用迈克尔在2008-4-3012:43:00的发言:

<<冕宁论坛>>是老百性自己的论坛,是大家发表意见的地方,还可以让大家言论自由.无拘无束,对当前的不正之风起到监督作用.对冕宁的发展有一定的好处.冕宁是个人吉地灵的好地方,山青水秀,四季如春,管理好了,发展前锦是不错的,我是冕宁人,我爱冕宁,冕宁的明天会更好.首次发表,网友多多包函.

[em05][em05][em05]

谢谢临帖。

其实,我们大家都是新手,但只要我们大家一起努力,冕宁论坛是会越办越好的。

QUOTE:
以下是引用冷看红尘在2008-4-30 10:58:00的发言:
  专题栏目建立后,要修改就很困难了,删除某个专题后,归在这个专题中的所有帖子也会被删除。虽然有办法可以修改专题栏目,又能避免删除专题内的帖子,但是很麻烦,要花很多时间。

为了论坛,版主可没少操心的。

其实,就现在论坛专题的设置,也并无大碍。

至于我个人管见,仅供今后若是该版时参考。

还是那句话——支持!

QUOTE:
以下是引用人生果在2008-4-30 23:50:00的发言:
  [em04]顶,确实美!

谢谢光临!

楼主言之有理,支持。

身为冕宁人确实应为家乡的发展尽力了。

有赞美,有呼声,论英雄,斥腐败。。。。。

[em11][em11][em11][em11]-----------------------------------------------------

希望我们冕宁论坛能反映一些真人真事

[em22]

以下是引用心雨滴滴在2008-5-223:14:00的发言:

楼主言之有理,支持。

身为冕宁人确实应为家乡的发展尽力了。

有赞美,有呼声,论英雄,斥腐败。。。。。

[em11][em11][em11][em11]

------------------------------------------------------------------------------------

谢谢你的支持!让我们一起努力,为家乡的发展说出平常人的话。

QUOTE:
以下是引用牛皮得很在2008-5-3 15:24:00的发言:

希望我们冕宁论坛能反映一些真人真事

[em22]

先生说得很好,应该坚持这个发展方向,论坛才会有生命力。

谢谢临帖!

什么也不想说`

冕宁论坛不该是别人的附属``

冕宁县政府网站开放论坛的话,我第一个去支持`

2004年我就着手建立了冕宁论坛,但那时候你们在哪?其他人又在哪?

有两年多时间百度上随便打个“冕宁”出来第一个就是ybyt.com。

现在拿给人家随便写个“冕宁论坛”你们就觉得NB得很了?

04年我要不是学生、我要稍微有点钱,冕宁论坛早就该在冕宁搞出名堂了`

懒得跟你们这些家伙说`老子走了`哪个有本事哪个自己做`表把别个的附属论坛拿来当冕宁论坛`你奶奶得`

开个子栏就称冕宁论坛`??

QUOTE:
以下是引用shileiye在2008-5-7 0:30:00的发言:

什么也不想说`

冕宁论坛不该是别人的附属``

冕宁县政府网站开放论坛的话,我第一个去支持`

2004年我就着手建立了冕宁论坛,但那时候你们在哪?其他人又在哪?

有两年多时间百度上随便打个“冕宁”出来第一个就是ybyt.com。

现在拿给人家随便写个“冕宁论坛”你们就觉得NB得很了?

04年我要不是学生、我要稍微有点钱,冕宁论坛早就该在冕宁搞出名堂了`

懒得跟你们这些家伙说`老子走了`哪个有本事哪个自己做`表把别个的附属论坛拿来当冕宁论坛`你奶奶得`

本不屑回你的,但还是要劝告你:

有话要好好说——别不识好心人。

你不要以你之心忖度别人,就一个《冕宁论坛》谁没见过?你要就拿去,谁稀罕!

况且,你那儿见过:我说《冕宁论坛》是我的?《冕宁论坛》,谁也有不起!

……

小手手网友:我个人认为你在论坛上的文章才好,我也是最近才学会上网打字的,学着写一些简短的文章,让您见笑了,看见你的QQ号,我很想加,可又不敢加,因为在这里的网名和QQ上的不一样.加了就不好在这个平台上玩了,您说是吗?关于<<冕宁论坛>>,我是希望它越办越好.我已喜欢上它了,每天下班回家,就打开电脑看看,心里特别舒服,有时太累的时侯打开看看,就觉得轻松多了.我打字还很慢,还要慢慢练练才行.我想好好跟你们这些网友学学,才跟得上时代的需要.我现在才知道<<冕宁论坛>>这么好玩,再见了网友,明天见.[em05][em05][em05][em05]

五月是收割的季节,五月的阳光多么灿烂,五月的花儿多么鲜艳,在这火红的五月里,我忠心地祝愿<<冕宁论坛>>像早晟的太阳冉冉升起,给冕宁人民带来欢乐和幸福.[em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用迈克尔在2008-5-821:41:00的发言:

小手手网友:我个人认为你在论坛上的文章才好,我也是最近才学会上网打字的,学着写一些简短的文章,让您见笑了,看见你的QQ号,我很想加,可又不敢加,因为在这里的网名和QQ上的不一样.加了就不好在这个平台上玩了,您说是吗?关于<<冕宁论坛>>,我是希望它越办越好.我已喜欢上它了,每天下班回家,就打开电脑看看,心里特别舒服,有时太累的时侯打开看看,就觉得轻松多了.我打字还很慢,还要慢慢练练才行.我想好好跟你们这些网友学学,才跟得上时代的需要.我现在才知道<<冕宁论坛>>这么好玩,再见了网友,明天见.[em05][em05][em05][em05]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  小手手网友的文章确实写得很好。但是,迈克尔先生,你确实弄错了,这里不是和小手手网友说话的地方。不过没关系,我帮你转过去就是。

同时,我要感谢你,在冕宁论坛被否定,并个人遭到非人的辱骂的时候,敢于出来为冕宁论坛说句公道话,这需要做人的勇气和良知,实令人钦佩。

惭愧!借此重地,答谢迈克尔兄弟!
个人认为,无论文章如何,只要出自真情,就是值得一读并感的文章。
由此也感谢网络,让素昧平生的我们,可以找个地方聊聊。
你如果喜欢上“冕宁论坛”了,那是因为冕宁人的确有可爱的一面。
再感谢qgqshgqty老兄,他是我敬重的某人!!

都祝福好~~~晚安

QUOTE:
以下是引用小手手在2008-5-9 0:42:00的发言:
惭愧!借此重地,答谢迈克尔兄弟!
个人认为,无论文章如何,只要出自真情,就是值得一读并感的文章。
由此也感谢网络,让素昧平生的我们,可以找个地方聊聊。
你如果喜欢上“冕宁论坛”了,那是因为冕宁人的确有可爱的一面。
再感谢qgqshgqty老兄,他是我敬重的某人!!

都祝福好~~~晚安

他是你敬重的人,可以解绍一下吗

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭