麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hdfgdshdgd

这个是什么,妈妈你能告诉我吗?

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?

看到你,我就觉得自己到了故宫,因为你身上每一件东西都是珍品,都是宝藏,我想轻轻的搂着你,真害怕把你摔坏了。

我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

刻薄成家,理无久享;伦常乖舛,立见消亡。

有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。——亦舒

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

不喜欢的就扔掉,扔不掉的就还是喜欢。

没有一个人的生活道路是笔直的、没有岔道的。有些岔道口,譬如政治上的岔道口,事业上的岔道口,个人生活上的岔道口,你走错一步,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。

当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用手机更新心情;忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。手机里藏着你多少秘密呢?——刘震云《手机》

满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。——史铁生

我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。

如果告别一段错的过去只为了随手乱抓一个未来,那未来与过去又有何分别?当未来将要来时,你内心的犹疑、清醒、试探和退守都是时间赠予的珍贵礼物:唯有跨越它们,你才能够心安地朝前走。

人的寂寞,有时候很难用语言表达。

这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

看到你,我就觉得自己到了故宫,因为你身上每一件东西都是珍品,都是宝藏,我想轻轻的搂着你,真害怕把你摔坏了。

啊!我晕了!我不是你想象中的那么完美啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭