麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19310|评论: 38

参观周运添画展归来,谈谈我的感受

最早接触到抽象画的概念是在高中时光,那时我们学校有一批艺术生,他们肆意的奔放,无谓的语言,过度的热情,吸引了我,从慢慢的滋生了解他们的想法,发展到最后我和果果成为了死党。也因为她,我知道了梵高、毕加索、知道了印象派和抽象艺术,更爱上了这种直接的情感宣泄!
2006年,果果从鲁迅画院毕业后与男友在风景如画的杭州开了一家画室,只是忙于生计的我始终没有机会去那一睹风采,而我爱画的心在生活的打磨中已经被生活的艰难消磨的七七八八。2010年,果果打来电话,说在杭州看到美籍华人周运添先生的画展,很受触动,建议我过去看看,后来我因为种种原因,最终没去成!但我收到了她发来的作家的照片!一个可爱的老爷爷!

BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-316.jpg

今年3月,我带着小孩去顾村公园踏春,无意间得知尊木汇将会有“画梦不休,行者如斯—美籍华人艺术家周运添画展”。到网上了解了一下展会的日期和地点,终于在4月3号顺顺利利的到了沪太路的尊木汇艺术馆。给大家来张全景PP吧!

特别文艺的感觉,是不是,亲们,有没有感觉到有一种文人雅士的自豪感,脱离了世俗的浮气,在这里剩下的只有平和!
BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-487.jpg

一进馆内,各类艺术珍品琳琅满目,而最吸引我的却是这头大象,真想过去合个影有木有?很萌吧!“我有一双大眼睛”。

BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-552.jpg

因为画展在四楼,我们到达馆内的时候,已经是两点五十,开幕式快开始了,我只能暂时放弃其他的展会,乘着电梯兴匆匆地到了四楼!开幕式搞得很隆重,来了很多的艺术家。亲们,台湾的当代抽象画大师、现代画学会会长陈正雄也来了展会现场哦!开幕式热热闹闹的进行着,而展会的现场还贴心的为到会的朋友们准备了茶水、水果,VIP的享受,惊呆了我啊!坐着休息一下,吃点东西才好逛其他的地方嘛!

BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-744.jpg

展览上周运添先生那一幅又一幅的作品,让我仿佛置身于一首首交响曲中,特别的热情与奔放,展会上一头银丝的他,仿佛已经把他的岁月刻到了画里。看着这些作品,那一刻我仿佛感觉只有自我,也释放了长久以来的压抑,这一刻你不会去在乎其他任何的事物,你只想享受这一刻的激情!果果,这也许就是你让我去看画展的目的吧!凝视内心,反观生命!此刻,真想狠狠的抱住她,感谢她让我再次面对自我!

神秘的笔触,冥想的境地,是不是特有东方的神秘?
BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-961.jpg

冷与暖的结合,此刻看到的是一首诗!
BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-988.jpg

奔放超逸的色彩,自由烂漫的笔触!热情如火!

BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-1019.jpg

欣赏完画展,我有种身心轻松的感觉,说实在话,在这钢筋水泥、繁华喧闹的都市里,周运添的画带给我的是心灵的涤荡与呐喊!
除了展会给我带来的各类惊喜外, 亲们,可不要小看这些女儿香啊!

BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-1251.jpg
堪比黄金的香木!闪了我的眼!

BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-1408.jpg
画展旁边还有个淘宝的地方啦!这个可不是那一般的宝贝,你看俺的图片就知道啦!感谢飘过的人们,谢谢啦!呵呵,继续关注我给大家带来的宝贝!好可爱的熊熊,萌翻了!大爱!

BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-1631.jpg

手里拿着联票,看着联票上那“可以定制的时光—古董钟表展”, 4月12日,我将与尊木汇再次约会。钟表展将于4月12日到5月12日,喜爱的朋友们到时可以去看看啦!想与各位GG\JJ\DD\MM分享的东西太多,所以本帖较长啦!

BBS-4参观周运添画展归来,谈谈我的感受 2-1750.jpg

期待在钟表展上你我的相遇!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持一下楼主! 上市大型券商股/票/开/户大优惠,股/票/开/户不限资金万3,最低可到万2,全国最低。送购物卡,送手机。有兴趣加扣:76九9叁79零叁-----间戍通糯点抠拣

一张联票可以看尽尊木汇所有主题的展览?

这个尊木汇离顾村公园挺近的。

抽象画感受的是一种境界。

看这种会展完全就是享受艺术的节奏!

不知道除了周老师的作品之外有哪些大师们的作品一起展出呢?

楼主的尊木汇之行看的内容还挺丰富的。

参加这个开幕式很享受啊,
还有水果吃,贵宾级待遇,太爽了。

有这样一位共同爱好的死党真好。:loveliness:

周运添先生的画确实有自己的风格,色彩与线条的搭配具有独特的魅力。

有空带孩子去看下,培养他的艺术情操。

香木,顾名思义,是不是特别香?

凝视内心,反观生命~
艺术带给我们的是一种精神上的升华。

感觉喜欢画画的人都比较热情而浪漫。(*_*)

钟表展应该有点意思,可以赏名表,了解钟表的发展史!

艺术品扎堆的来了,当然要去欣赏一下。:lol

哈哈,楼主收获还真是不小。

特别喜欢那张冷暖色调碰撞在一起的画,有种如诗般的境界。

汗!我少了点艺术细胞
抽象画太过于艺术了,我完全不懂欣赏。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭