麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3815|评论: 5

苗族花山节节日盛典

苗族花山节节日盛典
提到你所知的兴文石海,是不是只会浮现出那一片一片苍茫雪白的岩石?是不是只会想起那震撼人心的世界特大天坑?或是那埋藏在地心深处、气势磅礴的地下溶洞?
亲,如果真是这样的话,那么你真的out啦,哈哈哈哈。
兴文石海景区,除了令人叹为观止的自然景观,亦蕴藏有浓厚多彩的民族特色文化。
你若不信,请随我细细赏来.那漫山遍野绿树葱茏中飘荡着的苗家阿妹们艳丽的裙摆,苍茫地表石海间回响着精致环佩的叮当声,长廊水洞中荡漾着她们清亮动人的歌声,古老苗寨内的阿妹们亦身着盛装,淡妆浓抹等候你体验背新娘这一民族仪式……
这是属于石海的特色风情和民俗人文.亲,要想体验享受更多更精彩的苗族儿女风味吗??那么草长莺飞的5▪1小长假,欢迎来到这片净土,参加我们的面朝石海,春暖花开--五月苗族花山节.
   亲,热情如火的苗家儿女,在这里等候你的到来.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美图:victory:

热闹
秋风飘飘 发表于 2014-4-12 23:17 static/image/common/back.gif
美图

谢谢
山江水 发表于 2014-4-13 22:20 static/image/common/back.gif
热闹

人确实多

热闹
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭