麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lq183937

号外号外了,南充中心医院新规定了大家来看看了。

每个医院都差不多。。 血站问题。

卵球谈,纯粹乱搞.

查一下,这个医院老总肯定有问题。

青山8731 发表于 2014-4-13 00:25 static/image/common/back.gif
医院每年都要献血的,所以你不知道就没有发言权,另外献血本身和医院没关系的,问题现在血紧张,血站规定 ...

证明南充某些执政能力让老百姓失去了希望,所以才没有人去献血,导致了血库紧张。这样的规定弄死这个血站站长。

现在血荒呢,所以只能这样了,不过这样的应该只针对没献过血的吧,献过血的是有权利无偿使用血的。
手机网友  发表于 2014-4-13 15:11
血站哪可能规定医院这么做、那么做。估计也没这个权力

顶起  

青山8731 发表于 2014-4-13 00:25 static/image/common/back.gif
医院每年都要献血的,所以你不知道就没有发言权,另外献血本身和医院没关系的,问题现在血紧张,血站规定 ...

医院的医生献血是有补助的,据说还不少!!!你不清楚也不要乱说话!!!

顶起,:@:@:@

啊?2年前我婆在医学院动手术都让我们先到华凤那里去献血了的。

你是医院的吗???说白了,医院和血站应该都是一路的,关系密切,这些问题恐怕只有你们这些人才清楚吧,老百姓是无辜的,你们医院吃着纳税人的钱,却不为纳税人的事,反而现在还在给纳税人增加负担,是不是有一天老百姓连医院都不去了,你们才会发现你们还是有那么一点点的良知!!!

我是医生,看不过去了,专门注册了账号来说一下。献血、卖血是血站的事,关医生护士屁事啊!不要什么东西都冲医生护士来,医生护士只是执行者,不要因为有些东西是医生护士告诉你就以为是我们决定的,没得那么大权力的。要怪就怪这个畸形的体制,医生护士也是受害者。

真的假的啊,卫生局、血站的该出来说话噻

最佳新人

这么做犯法了吧

如此确实不合理哦,,

我们就是案板上的肉
居然有这种事?????????医院啊?

这家医院和血站之间是不是有啥交易哦

川北医院还不一样的,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭