麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 金堂仔

金堂的出路何在?!大家一起来讨论讨论!

金堂三星有个又车棚村的地方,有人知道吗,穷困的人们在那里辛苦了一辈子

金堂县三星镇有个叫车棚村的地方,有人知道吗,穷困的人们在那里辛苦了一辈子啊

金堂有自己的优势

是啊,难啊

最佳新人

顶一个!

成都不就是有个双流机场嘛!!
其他各个方面都不德阳差
不就是德阳的人口多  但是德阳人的技术比成都人好多了]
德阳人都希望自己创业  
而你们成都人呢
不就是当打工的嘛
!!!!

回复 16# xiaofan9527

同感

mark

金堂千万不要被房地产给害了。
依托成都,继续发展呗http://www.schmed.cn/html/pfmr/

低碳、生态、宜居的旅游城市,金堂的定位。

退房还耕,开荒育林,打造绿色县城。

金堂招一名区级代理商,中国移动手机百事通,发展相关业务。有兴趣的朋友联系:QQ:120600375 TEL:13882048637 杨先生

全国各省专业提供:〖2011年各类考试科目的原试题+95%答案〗
              预..定阶..段  报名火..爆进行中……
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

承诺:v一v次v高v分v通v过....
    诚信为本 实力说话 诚信重于泰山,事业视如生命
      【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              
                      我们竭诚为您服务!
Q:1359-5959-88
全国考试联盟网站
http://www.pgbkw.com
欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;1359595988

路过哦

呵呵,好帖一定要顶,支持

金堂最好的出路就是建成成都市的后花园。把城市环境弄好,不要盲目引进一些污染企业。弄得山清水秀的,开发房产,让成都人都到金堂来买房消费。

好无意义

你们那的人脑袋太聪明了,地理条件也不行,
人贪,不务实。。

要是真能修机场,金堂前途无量哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭