麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11252|评论: 23

[原创]我在四川音乐学院的家教艳遇(真实故事)

1,与小琪肌肤相亲间触霉头女.
2,游乐场猜谜再识小琪,一夜情恋.
3,父母施压,被迫分手.娇生女小熙援助.

1,与小琪肌肤相亲间触霉头女.

当我像一个精神病人似的自我介绍个人音乐基础时,老师和同学一脸鄂然,”….恍惚间听见狠多从未听过的美妙音乐,但醒来后很快就忘记了,可惜我不会谱曲…..”

抱着一夜暴富一夜成名的券商心态,似乎有音乐天赋的我从应征家教人选中挑了一名物美价廉,成绩非常优秀,名字也特别美的女生做我的老师.
Q上聊狠投缘,互留了手机号,(别乱想哈)约好周末碰头(从未谋面哈).。
TAX来到这座挤死帅哥,靓妞,令黑社会,政界,大佬,色狼们垂涎的高品味女生集散地.一眼望见5层楼高的女生宿舍,这么多的女生MM真的有狠大的挖掘潜力哈!
打电话过去,她正在听课,于是我开始像狗一样四处嗅嗅,熟悉环境(准备以后圈占地盘)

亭边散坐着几席女生窃窃私语."有个帅哥过来了........你看.....来了个帅哥....."亭边找游戏光碟。全是啥兹些钢琴曲,无聊.......太阳炙烤着我的头发散发出一股迷人的蘑菇清香味诱引着熙熙往来的女生.不时有瞟我的女生像狗狗遇见狗狗兴奋的拐弯抹角跑来嗅嗅我的味道.看来女生真滴比男生还色哈&_&
球场上一群帅弟在踢球,几个娇喘吁吁女生正围着他们转圈-减肥.我上前搭讪这群兄弟伙琴房地址和家教行情.帅弟们被太阳烘烤过的火一般的热情令我狠满意滴又开始在校园内溜达.幼儿园> 宾馆> 成教中心>》突然我看到了川音的屁股,一排排小平房里单独"关押"着一个个像动物园训兽表演笼子里的考级艺术生,令人惨不忍睹.幸好我还好没去报川音成考,突然手机响起.“喂,你现在到琴房大楼门口等我......"我满口服从,兴冲冲跑到琴房大楼1楼,大厅狠冷清.不一会儿,进来个狠邻家女孩样的小女生。我正在公告栏上找演出信息.她也一步步挨拢我,慢慢向我挪移.肩头身体擦靠在我身上.仟仟玉指不时碰我的手指.顿时,我感觉到她飘散的柔发和身体的体温沁入.心跳也在加速.川音的MM就是不一样啊~~我心中狂喜"哇噻,居然送上门来个靓妞!"

"你好!是你要找家教么?"后面突然有人手指截了一下我的后肩,我扭转身,一个站我背后倒南瓜脸,胖咚咚的老女生正盯着我.“走吧,我们去那边亭子再说" 天啊,我的心一下晾了半截.原来请的家教女生是个鸡婆女.有一种精神崩溃的感觉.....
来到亭边,她像审讯犯人一样正对着我保持距离.讯问我的音乐基础.几乎我每一个正常动作都会引起她的高度警惕,好像我是一个强奸犯,随时都可能对她展开肉体上的进攻!我感到很矜持,沮丧.不多会,她开始吹嘘自已每周家教学生太多太多安排不过来.而且现在也是百忙中抽时间与我协谈.还没毕业,收入也已经非常高了。根本不在乎我那点小钱.(每小时50元)在学校她的成绩也是名列前茅.我问她,那你的作品怎么我连川音网上也没查到?老女生蔑视,傲慢,粗野的语气现在是真的让我忍不住想扒光她(虚伪的衣服),就在亭子里当众强奸她.
不一会儿,她喊来一个女生,满脸肾虚,看样子好像昨晚跟男友熬通宵战斗过.

我要求签合同,两女面面相譃,说我看来还是第一次请家教.所有的大学家教基本都从来不签合同的.是嚒?!问到我的音乐基础和天赋,我回答“对于各类音乐,一般听前面一小段,后面的部分有不少能自已把曲谱基本哼出来.相差也不大.”老女生马上反驳:"这个非常正常,普通人都会.这没什么奇怪“天啊,那干脆以后作曲家都只谱前小段曲谱就够了,剩下的人民群众都会唱~~~
老母鸡高亢的声调不时引来周围及楼上女生投来异样的目光.
她突然回我一个生硬的"道歉"--我说话从来都是这样大声,希望你习惯。真不知道骑在这种母鸡身上的公鸡,不!公牛是啥样?!

走的时候,我回了她一条短信“老处女,价格不贵,就是太恶了!"
(以上均为真实故事,文中姓名为化名.喜欢的请加我QQ249031018。未完待续)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

算了,有压力了.后面的就不发了

算了,有压力了.后面的就不发了[em09][em09][em14][em14][em15]

[em06][em06]

[em06][em06]

操你妈!狗屁不通!瞎编来骗纯情mm啊?

[em03]

后面的大家充分发挥想象力吧.

不过我向人民老实交代:后面的正┯打算┺中哈.别砸我~~~[em20][em20]

但第一部分绝对真实!!!

大家可切川音论坛看嘛,尤其周末节日.多的很的邀女生的贴帖

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em05][em04]

[em03]

顶起来[em03][em03]

[em03][em03][em03]

[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05]

[em03][em03][em03]

[em03]

什么啊

乱七八糟

[em01]

[em04][em04][em04][em04]

吵坐哟

im rhf jerr

没看明白

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭