麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1013753075

分手时,我唯一的一个愿望

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

没有奋斗过的失败,是没有借口的零分。

禽兽尚且有半点怜悯之心!我一点都没有!所以我连禽兽都不如!

为人处事靠自己,背后评说由他人。

为人处事靠自己,背后评说由他人。

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

牌子,班尼路。

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着,有一点儿想哭,很难受,又很开心。

燕草如碧丝,秦桑低绿枝。当君怀归日,是妾断肠时。春风不相识,何事入罗帏?—《春思》李白

真正爱我的男人,不管我打他骂他叫他滚甚至说分手,他都会赖在我身边,因为他知道,没了他的我会独自哭泣。

:(:(:(

我没办法把每一场表演当成第一场表演,但是我会把每次表演视为是最后一场这样珍惜与尽力的表演。

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

忘记一个人怎么会需要一辈子,除非,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?

一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。

你不懂么?这就是爱的力量。

是否这个人,起初你怕得不到;直至真的得不到,你又怕看不到;最后终于你连看也看不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭