麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1013753075

分手时,我唯一的一个愿望

没有任何的事情可以造成心理上的痛苦,痛苦是来自于你对事情的解释。痛苦是你创造出来的,因为那个是你对事情的解释。

只要心自由,到哪里都是自由的。

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

爱是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

我没办法把每一场表演当成第一场表演,但是我会把每次表演视为是最后一场这样珍惜与尽力的表演。

你这跟直接去投胎有什么区别?

永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。

曾几何时,你已经回到家里了,朋友的电话打来,喊你出去玩,你二话不说,马上就穿回衣服出去玩。如今,你却会懒洋洋地说:“已经回家了,不去了,累呢。”这一刻,你终于明白自己老了。——张小娴

当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

老爸您老人家走路的姿势也太拉风了吧!老爸我向来都很低调!只是你们经常给我掌声和尖!.

猪头!萝卜是你仍的是不!你说!你是想死呢?还是不想活呢?

走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭