麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7903|评论: 85

[生活•情感] 盐亭论坛网友串名(没有你的快来报个名哈)

那天去赶八角场的人都看到了,亮哥牵着一只抽烟的骆驼到处闲逛有所不为,真是件怪事啊,骆驼也会抽烟了,于是我们盐亭人刘雷就请亮哥把骆驼借他玩两天,亮哥也不会伪装心情,于是就笑着说:"你作人要厚道啊,拿去玩是要付钱给我的!"
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用娱人节的鱼在2008-5-1 16:49:00的发言:

这个游戏好玩,顶一个。

为讨大家节日欢心,再给大家交流一个我自创的,一句话说出盐亭原来的九个老区:

“黑城富裕,八百两黄金。”

即:黑坪、城关、富驿、玉龙、八角、柏梓、两河、黄甸、金孔。

真的也,好玩哦

QUOTE:
以下是引用云奚山人在2008-5-1 16:34:00的发言:
5555,没我~!

你是刚刚才来的得嘛,二天加上~!

这个游戏好玩,顶一个。

为讨大家节日欢心,再给大家交流一个我自创的,一句话说出盐亭原来的九个老区:

“黑城富裕,八百两黄金。”

即:黑坪、城关、富驿、玉龙、八角、柏梓、两河、黄甸、金孔。

5555,没我~!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不错!加油,继续!

[em06][em06][em06]

看来应该提醒亮哥把在论坛里的名字改为“亮哥”才是

大家都晓得哪个是亮哥噻

偶也没有啊。

[em01][em01][em01]

亮哥一听到说要给钱,气得鼻子冒泡泡,就喊上盐亭哥们一起切看足球比赛。盐亭哥们喊上了邂逅本命年,成都石头,娱乐人节的鱼,亭亭伊人,黄河浪,高山庙的悟空,不随不便,微波站的雷达,黄河浪,缥缈先生,T集预告,云溪山等人去看曾经横扫我县9坛皇家马德里和曼联的比赛切了,结果曼联天生的傲气自成。真不愧是红魔哦

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-5-1 15:17:00的发言:
那天去赶八角场的人都看到了,亮哥牵着一只抽烟的骆驼到处闲逛有所不为,真是件怪事啊,骆驼也会抽烟了,于是我们盐亭人刘雷就请亮哥把骆驼借他玩两天,亮哥也不会伪装心情,于是就笑着说:"你作人要厚道啊,拿去玩是要付钱给我的!"

亮哥一听到说要给钱,气得鼻子冒泡泡,就喊上盐亭哥们一起切看足球比赛。盐亭哥们喊上了邂逅本命年,成都石头,娱乐人节的鱼,亭亭伊人,黄河浪,高山庙的悟空,不随不便,微波站的雷达,黄河浪,缥缈先生,T集预告,云溪山等人去看曾经横扫我县9坛皇家马德里和曼联的比赛切了!

谢谢大家,要是没得你名字就在这一串名字中随便加!!给我两个比狠````

谢谢,把我叫上了

QUOTE:
以下是引用皇家马德里在2008-5-2 13:16:00的发言:

亮哥一听到说要给钱,气得鼻子冒泡泡,就喊上盐亭哥们一起切看足球比赛。盐亭哥们喊上了邂逅本命年,成都石头,娱乐人节的鱼,亭亭伊人,黄河浪,高山庙的悟空,不随不便,微波站的雷达,黄河浪,缥缈先生,T集预告,云溪山等人去看曾经横扫我县9坛皇家马德里和曼联的比赛切了!

谢谢大家,要是没得你名字就在这一串名字中随便加!!给我两个比狠````

你很牛啊,按照你这个方法,把全世界的人加进切都莫得问题啊!!!

QUOTE:
没有名字的,希望都能向楼上的这几位哥们学习,自己想办法把自己加进切哈~~~

给各位送精华了哈,重在参与嘛

另外还有,人家说的是亮哥问盐亭人刘雷收钱哈,亮哥生的啥子气哟?难道盐亭人刘雷不肯付钱硬是要拿去玩?

为什么三角形的内角和等于180度,因为等于180度,所以等于180度。

没我哈

好耍哦!!!

准备明天去卖一辆二手奥拓!车牌都想好了!就选HXG488350!晚上去找 缥缈先生 算了一褂!嗯!你娃这个车牌选得好!回家打开电视:完了!正在T集预告!关灯睡觉!梦到 亭亭伊人 在给我招手!哗!一阵 黄河浪 !惊醒我一常好梦啊!!一早去了二手市场!碰到高山庙的悟空!打了一声招呼!走!去 八角场 娱乐人节的鱼 。!谈论起 曾经横扫我县9 亮哥!亮哥最近走路一脚躜到了 成都石头 !伤了脚!摸出手机打120 !运气不好!微波站的雷达没得信号! 刚好 邂逅本命年 盐亭哥们!擦了点红花油!OK

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭