麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伪装心情

[生活•情感] 盐亭论坛网友串名(没有你的快来报个名哈)

帅哥硬是整的巴适哟

赞一个!!!

20楼编的那个还多通顺得

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-5-6 23:58:00的发言:
20楼编的那个还多通顺得

帅哥太有才了!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

伪装心情靓妹:你真的太有才了,我好崇拜你哈。用远支持你哦。

谢谢支持啊!!!

QUOTE:
以下是引用初生牛犊在2008-5-9 15:55:00的发言:
伪装心情靓妹:你真的太有才了,我好崇拜你哈。用远支持你哦。

领导是用来崇敬的!

(这里不能说瞻仰!绝不能说!!!)

没有我有才!

怎么没有我,我没有你们那么有才,谁下回把我编进去我请他吃母猪壳。。。。。。。。

亮哥今天心情很好不是伪装心情。去见横扫我县9(酒)坛八角场.要他一起去吃愚人节的鱼.在路上遇见婷婷伊人漂渺先生.正赶着会抽烟的骆驼皇家马德里.

我为谁心动???当然是婷婷伊人亮哥!!!!!嘿嘿!!!那可是初生牛犊的想法.

亮哥一听到说要给钱,气得鼻子冒泡泡,就喊上盐亭哥们一起切看足球比赛。盐亭哥们喊上了邂逅本命年,成都石头,娱乐人节的鱼,亭亭伊人,黄河浪,高山庙的悟空,不随不便,微波站的雷达,黄河浪,缥缈先生,T集预告,云溪山等人去看曾经横扫我县9坛皇家马德里和曼联的比赛切了,结果曼联天生的傲气自成。真不愧是红魔哦,手起刀落,只听见刷刷刷几声

也,大家都很有才哈,楼上的新人也把自己加进来了,送精华啦。。。。。

还不快点来续帖呀,过期作废哟

那天去赶八角场的人都看到了,亮哥牵着一只抽烟的骆驼到处闲逛有所不为,真是件怪事啊,骆驼也会抽烟了,于是我们盐亭人刘雷就请亮哥把骆驼借他玩两天,亮哥也不会伪装心情,于是就笑着说:"你作人要厚道啊,拿去玩是要付钱给我的!哎,搞了半天才搞清楚你们都是●盐亭人呵●

把我也加上哦!美女.

[em17]

QUOTE:
以下是引用r小米在2008-6-6 11:17:00的发言:

把我也加上哦!美女.

[em17]

唉哟,新来个小妹妹呀,欢迎欢迎啊!!!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

准备明天去卖一辆二手奥拓!车牌都想好了!就选HXG488350!晚上去找 缥缈先生 算了一褂!嗯!你娃这个车牌选得好!回家打开电视:完了!正在T集预告!关灯睡觉!梦到 亭亭伊人 在给我招手!我正准备耗子别左轮,没安好心哗!一阵 黄河浪 !惊醒我一常好梦啊!!一早去了二手市场!碰到高山庙的悟空!打了一声招呼!走!去 八角场 娱乐人节的鱼 。!谈论起 曾经横扫我县9 亮哥!亮哥最近走路一脚躜到了 成都石头 !伤了脚!摸出手机打120 !运气不好!微波站的雷达没得信号! 刚好 邂逅本命年 盐亭哥们!擦了点红花油!OK

我加的,如何?

不错不错,楼上的编了好长呢!有才啊

耗子别左轮 是什么意思呢?

不好意思,我是盗用的“盐亭人呵”老兄的

耗子别左轮------起了逮猫心肠

不过我论坛名不是这意思,有点典故

典故,什么典故啊?来说说看嘛

当年外出打比赛,路途较远,为了排除旅途寂寞,男生们就天蓝海北地吹起了牛,谈到了“猫”和“耗子”,女生那时也来插嘴说要去看看那里的耗子,我们教练就吼女生:去看嘛,那里的耗子是别左轮的。女生更是唧唧喳喳:耗子还别左轮,我们到真要看看耗子怎么别左轮,惹得一车厢男士无语。

为怀念那几年的时光,就取了这名

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭