麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伪装心情

[生活•情感] 盐亭论坛网友串名(没有你的快来报个名哈)

有意思,你会整哈。

好好玩啊[em04][em04]

哦,原来这里的左轮是指左轮手枪呀

QUOTE:
以下是引用手起刀落在2008-5-30 17:38:00的发言:
亮哥一听到说要给钱,气得鼻子冒泡泡,就喊上盐亭哥们一起切看足球比赛。盐亭哥们喊上了邂逅本命年,成都石头,娱乐人节的鱼,亭亭伊人,黄河浪,高山庙的悟空,不随不便,微波站的雷达,黄河浪,缥缈先生,T集预告,云溪山等人去看曾经横扫我县9坛皇家马德里和曼联的比赛切了,结果曼联天生的傲气自成。真不愧是红魔哦,手起刀落,只听见刷刷刷几声

中场休息的时间到了,大家开始煮油醋面吃,等吃完了好继续看

大家没事了去→登山♂寻幽

呵呵··

有我的名字哦··

早晓得要这样编故事,我就该取个琅琅上口的名字来嘛··

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

电脑野人,留了脚印,二天才来编哈[em01][em01][em01]

44和45楼虽然懒了点,但好歹还是把自己加上了哈

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-9-17 18:40:00的发言:

呵呵··

有我的名字哦··

早晓得要这样编故事,我就该取个琅琅上口的名字来嘛··

这个名字还是多好多通顺得嘛

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用yang7202在2008-5-30 12:42:00的发言:
我为谁心动???当然是婷婷伊人亮哥!!!!!嘿嘿!!!那可是初生牛犊的想法.

才发现哟,亮哥跟邂逅同学有相同之处,都有超级自恋狂的嫌疑

[em30][em30][em30][em30][em30]

那天去赶八角场的人都看到了,亮哥牵着一只抽烟的骆驼到处闲逛有所不为,真是件怪事啊,骆驼也会抽烟了,于是我们盐亭人刘雷就请亮哥把骆驼借他玩两天,亮哥也不会伪装心情,于是就笑着说:"你作人要厚道啊,拿去玩是要付钱给我的!"

"才发现哟,亮哥跟邂逅同学有相同之处,都有超级自恋狂的嫌疑"

你说亮哥就说亮哥嘛··

咋个又把我搭上了嘛?

嫩仙人···

QUOTE:
以下是引用金色轰炸机在2008-9-18 12:22:00的发言:

看来久了没有来

没有人气咯~

你说你哇?那当然喽

[em01][em01][em01][em01]

太有意思了,看你们7扯8扯的把我扯得进切不

向所有提到或没有提到我名字的朋友致谢!

又熬夜了,刚看到这个,有意思。

准备明天去卖一辆二手奥拓!咱也去疯狂漂移一把。车牌都想好了!就选HXG488350!晚上去找 缥缈先生 算了一褂!嗯!你娃这个车牌选得好!回家打开电视:完了!正在T集预告!关灯睡觉!梦到 亭亭伊人 在给我招手!哗!一阵 黄河浪 !惊醒我一常好梦啊!!一早去了二手市场!碰到高山庙的悟空!打了一声招呼!走!去 八角场 娱乐人节的鱼 。!谈论起 曾经横扫我县9 亮哥!亮哥最近走路一脚躜到了 成都石头 !伤了脚!摸出手机打120 !运气不好!微波站的雷达没得信号! 刚好 邂逅本命年 盐亭哥们!擦了点红花油!OK

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭