麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伪装心情

[生活•情感] 盐亭论坛网友串名(没有你的快来报个名哈)

欺负我,没得我,我连页都翻不了!

这个太简单了

昨天,盐亭论坛召开大会,参加的人员有心情、厚道、车车、山人、梧桐、长歌、邂逅,成都石头,娱乐人节的鱼,亭亭伊人,黄河浪,高山庙的悟空,不随不便,微波站的雷达,黄河浪,缥缈先生,T集预告等等等等。。。。。。。没加上的自己添加哈

保证一个都不漏

QUOTE:
以下是引用有所不为在2009-6-23 17:34:00的发言:

这个太简单了

昨天,盐亭论坛召开大会,参加的人员有心情、厚道、车车、山人、梧桐、长歌、邂逅,成都石头,娱乐人节的鱼,亭亭伊人,黄河浪,高山庙的悟空,不随不便,微波站的雷达,黄河浪,缥缈先生,T集预告等等等等。。。。。。。没加上的自己添加哈

保证一个都不漏

应该这样说

昨天,盐亭论坛召开大会,他们人手一杯香炉草喝。参加人员有心情,厚道。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用有所不为在2009-6-23 17:34:00的发言:

这个太简单了

保证一个都不漏

哈哈,我看出来了,点了半天名,老大把自个儿给忘了,,哈哈

幼儿园老师:宝宝,你家有几个人啊?

宝宝:有4个

老师:哪4个?

宝宝骄傲地说:爸爸,妈妈,爷爷,奶奶....

QUOTE:

这个太简单了

保证一个都不漏

哈哈哈,太有才了,老大~!

狠狠地赞一个

QUOTE:

这个太简单了

保证一个都不漏

没看出来,老大这么有才!!!!!!

应该这样说

昨天,盐亭论坛在元宝山上召开大会,他们人手一杯香炉草喝。参加人员有心情、厚道、车车、山人、梧桐、长歌、邂逅,成都石头,娱乐人节的鱼,亭亭伊人,黄河浪,高山庙的悟空,不随不便,微波站的雷达,黄河浪,缥缈先生,T集预告等等等等。。。。。。。

(擦一把汗,,总算把各家的名字整进切了~~~~~)

QUOTE:

这个太简单了

保证一个都不漏

[em70]又来搞事

准备明天去卖一辆二手奥拓!车牌都想好了!就选HXG488350!晚上去找 缥缈先生 算了一褂!嗯!你娃这个车牌选得好!回家打开电视:完了!正在T集预告!关灯睡觉!梦到 亭亭伊人 在给我招手!哗!一阵 黄河浪 !惊醒我一常好梦啊!!一早去了二手市场!碰到高山庙的悟空!打了一声招呼!走!去 八角场 娱乐人节的鱼 。!谈论起 曾经横扫我县9 亮哥!亮哥最近走路一脚躜到了 成都石头 !伤了脚!摸出手机打120 !运气不好!微波站的雷达没得信号! 刚好 邂逅本命年 盐亭哥们!擦了点红花油!OK!还是有点痛,干脆就近找了家茶楼先休息一下再走,刚进门就看到懒懒丑丫头一个人坐在那抽闷烟,嘴里还不停的吐着圆烟圈!被从喜马拉雅山下来的羊羊看见,就走过去给丫头的心情点解!

准备明天去卖一辆二手奥拓!车牌都想好了!就选HXG488350!晚上去找 缥缈先生 算了一褂!嗯!你娃这个车牌选得好!回家打开电视:完了!正在T集预告!关灯睡觉!梦到 亭亭伊人 在给我招手!哗!一阵 黄河浪 !惊醒我一常好梦啊!!一早去了二手市场!碰到高山庙的悟空!打了一声招呼!走!去 八角场 娱乐人节的鱼 。!谈论起 曾经横扫我县9 亮哥!亮哥最近走路一脚躜到了 成都石头 !伤了脚!摸出手机打120 !运气不好!微波站的雷达没得信号! 刚好 邂逅本命年 盐亭哥们!擦了点红花油!OK!还是有点痛,干脆就近找了家茶楼先休息一下再走,刚进门就看到懒懒丑丫头一个人坐在那抽闷烟,嘴里还不停的吐着圆烟圈

QUOTE:
以下是引用背寨子山的蚂蚁在2009-6-24 15:28:00的发言:
    盐亭论坛召开大会,............散会了,大家一拥而出。可是都没在意刚从门口进来的蚂蚁,于是一个个从蚂蚁身上踩过去.

好造孽的蚂蚁

云奚山人漫步元宝山,路遇一只背寨子山的蚂蚁,两人一见钟情,于是结伴而游。山人想采草,蚂蚁说拈花不惹草,山人只得躺在草坪,仰望梦里蓝天。蚂蚁问:你是哪里人啊?山人说我是玉龙人。蚂蚁大声说,老乡啊,来喝杯水。山人说来就来啊,一口下肚,不禁感叹:香炉草好喝。话音刚落,从石头后面跳出一只低调的嚣张的大灰狼,吓得山人扔下手中的火烧馍拔腿就跑。蚂蚁大所失望,留下两行浅蓝色泪,心中叹道:我与你邂逅本命年,我为你长夜漫漫无心眠,你却是如此朽木不可雕、、、、、、话罢,捡起秋风中的落叶,轻轻念了几句咒语,突然刮起一阵小钻风,蚂蚁随风飞向雨中的梧桐树

嘿嘿

;P;P都很有才噢

:loveliness:

云奚山人漫步元宝山,路遇一只背寨子山的蚂蚁,两人一见钟情,于是结伴而游。山人想采草,蚂蚁说拈花不惹草,山人只得躺在草坪,仰望梦里蓝天。蚂蚁问:你是哪里人啊?山人说我是玉龙人。蚂蚁大声说,老乡啊,来喝杯水。山人说来就来啊,一口下肚,不禁感叹:香炉草好喝。话音刚落,从石头后面跳出一只低调的嚣张的大灰狼,吓得山人扔下手中的火烧馍拔腿就跑。蚂蚁大所失望,留下两行浅蓝色泪,心中叹道:我与你邂逅本命年,我为你长夜漫漫无心眠,你却是如此朽木不可雕、、、、、、话罢,捡起秋风中的落叶,轻轻念了几句咒语,突然刮起一阵小钻风,蚂蚁随风飞向雨中的梧桐树。

山人今天才看到,山人笑翻老:lol:lol
这是谁的作品,忒有才:Q:Q

;P;P

:lol

最佳新人

不好意思,麻烦问一下亮哥是谁呀?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭