麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16232|评论: 20

在外的叙永人何时回家建厂?提高叙永人的就业?

我们叙永县目前的年轻人有很大一部份都在外打工,就是生我们,养我们的地方,不能提供一个让我们能发展的机会,所以说''''''''''''

真不知我们的父母官,心中有何感想?

有朝一日,我们这一代年轻人也是要回家去创业,如建厂,提高我们县的就业率,让我们更多的人回到自己的家,建设自己的家园,

可是创业绝非是一件容易之事,那需要我们的政府的大力支持?其实我们叙永的特产很多,只是我们自己没有把它们打出我们的县门,

我相信我们叙永县人的聪明,能干,一定能让我们县富起来,

大家一起努力吧!加油!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热爱家乡,其志可嘉!

未知叙永县官如何为他们返乡创业提供必要条件?!

[em33]

是啊!就算有人想回去闯业,也要县官们明确表示态度啊!要是回去创业不成反而把自己也搞丢了,就不好了

千百万的不能回叙创业呀........我们在外辛苦赚的钱拿回去还不够那些当官的吃呀!太黑了!叙永县政府是吃人的政府呀!哪里办事都有是要花钱的!我去前年回家去办点小事那些所谓的人民的公仆的意思都要叫我送礼才办.而且我的还是办正事呀!比如马岭派出所所长彭德敏就是一个吃人的活王八!

千百万的不能回叙创业呀........我们在外辛苦赚的钱拿回去还不够那些当官的吃呀!太黑了!叙永县政府是吃人的政府呀!哪里办事都有是要花钱的!我去前年回家去办点小事那些所谓的人民的公仆的意思都要叫我送礼才办.而且我的还是办正事呀!比如马岭的派出所所长彭德敏就是一个吃人的活王八!

想通的,各人搞各人的钱把自己包包鼓起来好好享受生活管他这么多.

[em62]
[em54]还是考虑清楚啊,上面的管太黑啦~

等我发了那一天我会宰了那些贪官/

出来就为回去

郁闷至极,虽然我不在老家工作,但是我们家那里的很多小老板都不愿意用当地人,让人很是不理解,去年过年的时候,大过节的,都是当地的人帮他守着厂子的,过了年后就不用别人了!都是些危险的苦力活,害的几十岁了为了生活不得不外出打工!那些多少有两个臭钱的小老板真他妈不是人养的!

叙永什么都好就是人太坏。

有时叙永人真的不识好坏,叙永的环境还没有你们说的那么差,是有些问题,但叙永人好吃懒做的人的多了去了。其实真要踏踏实实做事情,叙永也有一定的发展机会的。我们公司作为国企,待遇也不错,就是不好招人,你说是不是叙永人的悲哀!

飘来顶贴,顺手拿分。不好意思哈!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭