麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2231|评论: 4

汶川大地震后仁寿现在的情况如何

我现在没在仁寿,也不知道目前仁寿震后情况如何,昨天早上打家里电话没人接,打我哥哥手机也总是暂时无法接通,

好不容易打通说不到2句又断了,不过还好知道仁寿没多严重,只是大家都不敢在家,都到街心花园啊那些地方去了,本来

放心了一点,昨天下午汶川那边又有6点1级的余震,本来很想再打电话回去问问情况,但是昨天浏览了一天的网站,看到一

段话:四川汶川地震使灾区通信联络急剧增多,中国移动等电信运营商的统计显示,四川等地长途话务量已上升至日常的1

0倍以上,加上断电造成传输中断,电话接通率降低,。工业和信息化部建议:用户通话尽量简洁,以缓解通信网的极度拥

堵,最大限度支持救灾。所以我觉得我不能太自私了,我少打一个电话,也许震中地带的人民就多一分生还的希望,但是我

又非常担心家人,于是来这里想多了解点目前仁寿的情况,谢谢大家了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也想了解!听说最近还余震不断...好担心喔!

好贴!学习

好贴!学习啦。。。

看帖学习,

看帖学习,回帖友情!

我顶死你,

我顶死你,太搞笑了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭