麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6821|评论: 8

[讨论]家乡论坛,我为你蒙羞!

地震突袭,全国震撼,四川各县市论坛发帖火爆。

快讯、图片、诗文、求助……,总之,围绕这场浩劫的各种图文正如雪片般在各地论坛里打拥堂。

相比之下,只有我家乡的坛子,好像天下根本无事,照旧冷清。

只有川网设置的那些固顶帖子在势单力薄地告诉人们:

四川闹大地震了,深度、烈度均超过了32年前的唐山大地震!

我们想通过网络感受这场浩劫给我们带来的灾难究竟有多大!

我们想感受来自党和政府对受苦受难的四川人民的关爱!

我们想感受血浓于水的民族亲情!

我们还想……

但你千万别来射洪论坛,因为没人来这里贴出与此相关的信息。

就连射洪的党政官员都不来这里发帖、读帖、跟帖、回帖或答帖!

家乡的官员们是不是不懂网络的力量或不屑于网络的力量哦?

不懂就学嘛!

缺认识就提高嘛!

还来得及的。

家乡论坛啊,我为你蒙羞!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

杞人忧天。

射洪的山不照样绿?

射洪的水不照样流?

射洪的官不照样忙?

射洪的酒不照样喝?

蒙头睡觉去吧!

实名认证

家乡的领导不重视老百姓的心声

宣传部是搞啥子吃的哦

[em02][em02][em02][em02]

感谢楼上朋友顶帖。

都啥时代了,“什锦八宝粥”已经香遍全国,我们射洪这方水土竟然连气气都还没飘过来。

谁有能耐,邀请我们的网友胡锦涛、温家宝到射洪论坛来浏览一番?

楼主这个话题问得好!

我也觉得我们有很多射洪人也不关心四川的地震,这么大的灾难。七、八万人遇难,几十万人受伤,全中国乃至全世界都震撼了,可是我发现我们这里有的人甚至连报道地震的电视也不想看,血浓于水在这好像不是那么回事。一位在绵阳工作的射洪人回来还给家里人发生矛盾,原因是地震后家里人尽然抢着要看娱乐电视。上次有一位从灾区过来的人(他娃儿在射中考试)对我说他也有同感,真的,我有强烈同感,还不如外省人有爱心(请别误会,我也不是说我们所有射洪人缺乏爱心),难道这一现象真的检验了我们射洪人的素质了吗?我在想:万一我们今后遇到灾难呢?

作为一个射洪人我强烈的为这种现象自责、羞愧

不是射洪人不关心地震,他们害怕,他们的命比别人的重要

他们想的是,地震后国家该给他们赔偿多少钱,射洪的官员不是为老百姓着想的官员,是为金钱着想的官员。

射洪的官员因为射洪也受灾,天天督促下面的人值班,检查,害怕有更大的灾害来,妨碍他们的官帽。

[em03][em03]

不支持家乡人的人更可耻
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭