麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27749|评论: 23

害死人的县医院

这次我是不得不吐槽,因为这是我第二次遭县医院坑了,人家江湖郎中就是骗点钱,县医院医生是骗命。第一次去县医院看病,是因为感冒,都说医生要望、闻、问、切,可是县医院的医生同志感觉良好,就听我叙述了自己的症状感觉,开出了180多元的药物包括输液,拿到药物一看,包括土霉素在内有四种好像都是抗生素类药物,我是好公民,听医生话按时服药,结果效果没得,只能到西昌去看好。这一次事情过去就算了,我是打算以后大不了不去县医院看病就是。但天有不测风云啊,4月17号下午,我感觉头痛无力,恰好下来去新华书店办事,路过县医院,想想估计感冒了,还是去医院看看,心想这次应该遇到个好医生吧,咋说感冒不是大病,医生治疗这个应该没有问题,于是挂号看病,同样,医生也就听听我说的,然后告诉我:“你这是感冒了,这几天人大多是这样,打一针,吃点药,多喝开水,自然就好了。”我拿了药,打了针,回家来多喝开水好好睡觉。第二天,我和朋友到西昌,同时带着药按时服用了早上和中午,可是到下午时,我感觉是全身无力,忽冷忽热,想想可能是中午没有睡觉,就去房间睡了一个小时,起床了感觉不对头,到长安菜市场旁边的卫生所看看,经过一位阿姨医生的仔细检查,发现是热伤风,而且严重,一量体温39.2,度。妈妈的,我再吃着药咋病情还整重了?人家医生直接就断定县医院的医生没有看对头,想想也是,现在县医院的医生都成了IT高手,玩着电脑,从来就不检查病人,咋个看的好。幸好当天到了西昌,不然半夜三更被烧死还不知道咋死的,阿姨医生也给我打了一针,开了好久种药(还比县医院便宜),睡了一晚上起来感觉就有了精神。19号下午就完全好了。不过因为县医院医生耽搁了治疗的时间,高烧好了但是现在是嘴角鼻子破了,高烧的后遗症啊。说了这么多,是希望我们同在冕宁生活的人们,“生命曾可贵,堤防歪医生”。同时,希望相关部门好好管理一下,招几个医术合格的医生到冕宁,县医院那几个医生就我看来,连乡村土医生都不如,至少给我们冕宁普通百姓一个放心的看病渠道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实,每个职业中,有精英者,也有普通者,当然也有职业水平稍差的。所以,楼主这个应该算是个案,所指的医生不具有代表性和普遍性。而且楼主一竿子打倒一船人的批判缺乏理性,特别是在医患矛盾本身就很突出的社会背景下,这样的做法并不妥当。我们还是要承认和相信县医院的医务工作者对于保护人民生命健康,救治病患还是起到了非常重要的作用。

哎,每个人都应该学会换位思考

楼主有抵触和污蔑县医院的嫌疑,请保持平常心态看事情。我认为县医院的总体水平是很不错的,在州内还是很有技术水平的。请不要对当地医院质疑,西昌很好吗?我认为也就1、2家。
   据调查,县医院根本就不用土霉素,更不可能使用四种抗生素。
   180元包括输液在内,我们认为是合理的,你到州上大医院看看,一天不给你整个几百元才怪。
    为了我们的健康,我还是非常相信县医院的!!
手机网友  发表于 2014-5-29 17:25
有病就去医!
手机网友  发表于 2014-7-2 16:03
上面说冕宁县医院好的都是托吧?我怎么就不觉得县医院好呢?我家娃娃已经上过当了,绝对不相信冕宁县医院。我给我朋友们都说的是有病去西昌看,到冕宁来你就是找死。现在全世界都在拒绝抗生素,你到县医院去试试,一百种病都离不开抗生素。过几年后艾滋病都能治好了,你就是绝症中的绝症了亲!!!
手机网友  发表于 2014-9-15 19:58
楼主所说的都只是小毛病,没把你医死就算不错了2!不是还出过好几起医疗事故吗?不相信县医院的人很多,生个病都不知到哪儿去看了!我也是其中一位受害者.有一次我因肺炎入院,医生说至少要输半个月的液,我听了,由此还辞了工,入院后作了各项检查并查出有充血性心肌病,有常识的医生都知道,这种病是不能随便输液的,本来就已水肿,输液只会增加心脏负担,要输也必须控制液体量,同时还应该加利尿药.结果当然可想而知,几天后把我输得皮疱脸肿,体重不断增加,本来是神清气爽的进去的,输来路都几乎走不动,有时话都没力气说.给医生反映也就那么大回事“不放心就到上级医院检查吧,转诊可报销“结果上千元检查费一分没报,说手续不齐.最终前后着了18天,还是只有又到其他医院看了,真是有苦难言!充血性心入院后作了各项检查医生说至少要输半个月的液,我听了,由此还辞了工.入院后即查出有扩张型心肌病,心昨
手机网友  发表于 2014-9-15 21:07
冕宁县医院的确有点歪!个别医生的医德还相当差,简直可以说是禽兽!比如牙科的一个老医生.20年前我第一次看牙病就选择了正规医院,县医院.结果那个医生也极其负责,竟然全身心地爬在了我的身上,当时由于年少无知又胆小还天真地以为都是那种看法,但明明自己又觉得特别尴尬和难为情,后来去私人牙科才恍然大悟!气人的是以后还经常遇见他,看见他就觉得恶心,他倒屁事没有,真**不要脸!以前虽觉耿耿于怀但却不知咋办,今天才知借这个平台让自己一吐为快!现在这个老医生还在上班,各位美女要注意哦!不过现在的女孩才不会象我那么傻呢!

zhjjjjjj 发表于 2014-5-29 08:44
楼主有抵触和污蔑县医院的嫌疑,请保持平常心态看事情。我认为县医院的总体水平是很不错的,在州内还是 ...

冕宁那么多门诊。你个感冒要西昌看才好。就是太矫情来

清者自清、浊者自浊、换位思考、以公待人!

推广达人

现在的医院黑得很.小病当大病治。

拷量钱兜下药的时代,可怕

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

观望中。。。。

推广达人

攒冕宁坛友喜欢看帖,不回贴;P;P

多引进些有真才实学的医生,少点关系户

没得办法不看不行啊,认了。

确实,冕宁县医院管理混乱,个别医生医德恶劣。

门诊上个别所谓的有资历的医生,呵呵,一言难尽。

中医叫热伤风,西医就叫感冒。称呼不一样而已
手机网友  发表于 2014-12-6 23:51
县医院真的需要治理了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭