麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3350|评论: 28

[原创]了不起的盐亭人

今天下午盐亭的个体户自发组织的在次为灾区重建捐款让人心动
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[原创]自己出车工商开道

到我发照片的时候都捐款5万多人民币了!!!!!

在灾难面前展现了我们盐亭人的素质,向他们致敬!

要球得。盐亭加油!

个体户自发组织捐款?需要些什么程序呀?合法吗?

有很多单位公证监督的!绝对没有问题

2015年优秀网友

传递爱心!支持!

了不起的亭盐人

[em17][em17][em17][em19][em19][em19]

[em11]项

支持.致敬.

[em02][em01][em02][em01][em02]

QUOTE:
以下是引用蠢货在2008-8-26 20:54:00的发言:

还是好人多啊。

就是啊,盐亭人骨子里都是善良的

楼主那个时候也在盐亭呀,我也在啊,地震时刚好在盐亭,不光是个体户,所以单位个人都捐了的,我都捐了一百,虽然有点少,不过,能力有限呀

了不起的盐亭人....

[em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用爱液湿毯在2008-9-17 20:18:00的发言:
盐亭捐出去的绝对没有拿回来的多     部分盐亭人绝对是在享受这次地震给他们带来的好处   到处的板房搭起来都没人住  天天都在分救灾粮    作为一个盐亭人   我有时真的感到很惭愧

这是国家给我们的关怀呀,也可以借这个机会发展一下

QUOTE:
以下是引用爱液湿毯在2008-9-17 20:18:00的发言:
盐亭捐出去的绝对没有拿回来的多     部分盐亭人绝对是在享受这次地震给他们带来的好处   到处的板房搭起来都没人住  天天都在分救灾粮    作为一个盐亭人   我有时真的感到很惭愧

这个问题也确实存在,我们曾经在群里讨论过.

我说现在有很多帐篷搭得好好的,没人住,听说是为了迎接上面的检查.

人家领导来解释了:因为正在受灾期间,余震何时来谁也说不清楚,所以还得有一些应急设施随时准备起哈.在没受灾的时候,这些设施被某些群众作为休闲娱乐场所,甚至用来打麻将其实也是可以的哈.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭