麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4003|评论: 16

冕宁居民当兵真的很难?

想咨询下,冕宁居民去当兵的话听说要“上缴”1-5万不等的入伍费(根据社会关系程度来定)是不是真的哦.

我好几个朋友都是因为没“上缴”入伍费才没能入伍的.还有大学生哦!!!

请问下没什么关系的从哪入手比较好???

我想在2008年入伍.本人刚满20周岁.高中文化.身高1米65.居民户口,

现做点小生意糊口.干部关系基本没有.请大家指点一下我好出手,为了加强祖国国防建设尽一点微薄之力,

我愿为祖国奉献一生.

如果过了今年的话我岁数超过入伍标准就遗憾终身啊                      

有这个经验的朋友请帮帮我.我是一心想入伍的.不是为了回来有机会分配工作. 

QQ:381422

电话:13881463232

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回个话哇

我们也是老百姓哦
  身高再高点,居民转农民.

遗憾得很``````````` 不是很知道啊```````````大哥``

当兵可以曲线就业,但不是唯一的出路,年轻人还是要志在四方立足于自主创业,现在是商品经济社会,机会多,作为男人应该去搏一回。年轻人失败得起,奋力搏一回才不枉生。

[em04]

占位!!!!!占位!!!!!

占位!!!!!占位!!!!!

顶一下帖子,长点人气。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

常来回来看看,不错!

老婆的帖子,一定要支持

知道有好的方法,也可以先分享给我们嘛

好贴当然要顶啦

这真是好极了 感觉不会再爱了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭