麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4378|评论: 16

[转帖] 只有一个国家,从来没有侵略过中国

只有一个国家从来没侵略过中国,我们却称之为“西方敌对势力”;
有一个国家,从未有过皇帝,我们却称之为“帝国主义”;
有一个国家,出钱出人自带飞机帮中国抗击侵略者,我们却派出百万军队跨境狙击他们;
有一个国家,数次救中国于危亡关头。
在美國的軍人葬礼中,出席來宾、扶灵的戰友不用跪,牧師不用跪,主持葬礼的高级軍官必須單膝下跪!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为了分,发,好无聊

清末八国联军的时候侵略过
手机网友  发表于 2014-5-2 21:44
虽然从不侵占我领土,却时时刻刻亡我之心不死;还是毛子对咱最好,只要点领土却从不想要亡我政权。

很有啥意思
美利坚合众国

美国遏制中国乃是无稽之谈。中国对美贸易每年有3000多亿美元的顺差,正是美国帮助中国创造了经济高速发展的奇迹。

老山寨主 发表于 2016-1-16 19:18
八国联军侵华就忘记了?出售武器给蒋该死打中国人就忘记了?美军侵入台湾海峡就忘记了?......有你这样的美 ...

你的猫主子都说他是一个特别可亲的国家,我是在帮你主子说话,你连这些都看不出来?猪脑!你是在骂你主子是美狗啊。

{:4_117:}

关注...
是的啊,应该看皇帝参加废后母亲葬礼的多不多才对。
建武二十六年,郭后被废已久了。哪里还是皇后呢。郭主说好听点叫藩王太后之母,说难听点叫废后之母。说到这里,想到郭昌了,郭爸爸也是在废后之后追绶的。

美国把庚子赔款拿来给中国办学校(清华大学),资助中国留学生。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭