麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10262|评论: 35

如此排场,官威谁大!

看看有没有你认识的人?
什么也不想说.  大家看图就会明白了. 

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

温总理您是好官,您辛苦了!希望下面的那些当官的要像个样子 好好向温总理学习,中国就会越来越强大了!

这几个父母官可能比温总理还大!!!!???晕。大家想下,这样的官能全心全意为人民服务吗?

这样的父母官,能全心全意为人民服务吗?可想而知。。????

2022年优秀版主

可那几位我还不认识,能告诉是谁吗?
温总理您是好官,您辛苦了!

QUOTE:
以下是引用巡警111在2008-6-11 8:41:00的发言:

这几个父母官可能比温总理还大!!!!???晕。大家想下,这样的官能全心全意为人民服务吗?

看到了!!!!

都是些四体不勤、五谷不分的家伙。

温总理的排场还不如下面的一个小县长!

我们的好总理,希望当官的都能够向你学习.
[em05][em05]

可能图片被删除没见啥!
没法说。

我是啊

以下是引用121346在2008-8-1723:35:00的发言:

不晓得乐至修的这个到大堰的公路竟然让一些离公路数百米的老百姓出钱修,一个人900多,不晓得当官的想过没有900多对好多在农村种地的人来说是多大的一笔钱.人家养儿女一年用那么多钱全靠种地,最可气的是竟然一个死了10多年的人也喊出钱修路,不晓得有什么依据,当官的只为自己,不为百姓想,希望大家顶起,让全国的朋友都来看看资阳的官是杂当的,一个贫困县里的穷山村,哪儿来的那么多钱~~~当官的应该反思下自己的行为~~

请大家帮忙转下,谢谢

[em04]

:(:(

????????????

??????????????

温爷爷是个好官

神马也是浮云
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭