麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

陪伴我一生的笔记本之二

一定能影响你的简单十句话
  第一句
  如果我们之间有1000步的距离 
  你只要跨出第1步
  我就会朝你的方向走其余的999步

第二句
  通常愿意留下来跟你争吵的人 
  才是真正爱你的人

第三句
  付出真心 才会得到真心 
  却也可能伤得彻底
  保持距离 就能保护自己 
  却也注定永远寂寞

第四句
  有时候 不是对方不在乎你 
  而是你把对方看得太重

第五句
  朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人

第六句
  就算是believe 中间也藏了一个lie

第七句
  真正的好朋友 
  并不是在一起就有聊不完的话题
  而是在一起 就算不说话 
  也不会感到尴尬

第八句
  没有一百分的另一半 
  只有五十分的两个人

第九句
  为你的难过而快乐的 是敌人
  为你的快乐而快乐的 是朋友
  为你的难过而难过的 
  就是那些 该放进心里的人

第十句
  冷漠 有时候并不是无情 
  只是一种避免被伤害的工具

我还是走出来了,用日记记下昨天走过的路,写着今天发的,等待明天将要记。

我还是走出来了,用日记记下昨天走过的路;写着今天的事;点缀明天的人生。

那你也把你的日记与我们分享吧

真是十分羡慕你的生活,从南到北,从北到南,学习工作生活这么多年,突然觉得自己的生活毫无意义!

我决定换一个工作了,我的生活有粽子,却没有端午节!

[em03]

QUOTE:
以下是引用公鸡扯蛋在2008-6-10 13:05:00的发言:

坚持就是胜利,胜利就是你所希望的人生。祝你好运!

谢谢你!我会好好的

也希望你幸福

QUOTE:
以下是引用慕川流在2008-6-10 13:02:00的发言:

真是十分羡慕你的生活,从南到北,从北到南,学习工作生活这么多年,突然觉得自己的生活毫无意义!

我决定换一个工作了,我的生活有粽子,却没有端午节!

[em03]

不要羡慕别人的生活

自己的生活要靠自己去好好把握

就像你说的

从南到北,从北到南,学习工作生活这么多年,

你是这些就很不错啊,我就很羡慕你去了那么多地方啊

但是只要让自己常常轻松下来

乐观的生活

我相信你会更好的

谢谢你来我的本本上给予的支持

坚持就是胜利,胜利就是你所希望的人生。祝你好运!

缘分不可强求,你让对方说什么呢,陌生的尴尬不如不说,悄然而退是最好的尊重吧,换了我也会这么做。

爱情会随风而逝,爱情只是生命意义的一种。

QUOTE:
以下是引用微笑天使在2008-6-10 13:07:00的发言:

不要羡慕别人的生活

自己的生活要靠自己去好好把握

就像你说的

从南到北,从北到南,学习工作生活这么多年,

你是这些就很不错啊,我就很羡慕你去了那么多地方啊

但是只要让自己常常轻松下来

乐观的生活

我相信你会更好的

谢谢你来我的本本上给予的支持

有什么好羡慕的,我倒是十分羡慕你的生活。广州目前感觉气候还行,但对北京有说不出的厌恶,都不准备作为终点站。

QUOTE:
以下是引用慕川流在2008-6-10 13:10:00的发言:
我只是去年在旅游车上经过一次雅安,觉得一个小城市,似乎建筑特色不明显,倒是对人人背一个竹篓印象深刻,给我一种地域文化的冲击感,你们当地方言管这种背篓叫什么?

叫背篼!呵呵!是的,雅安不富裕,但是一进雅安,会让人感觉很亲切,可能的因为我是雅安人吧!

其实,以前,在雅安,我喜欢一个男生6年的时候

我记得,我每次放假回家,车刚刚开进雅安的时候

那时候就感觉和他的距离好近好近

可是……

只要你喜欢一个地方的时候,你的心永远都会像它靠拢,不是吗?就像你喜欢一个人的时候,总是想着他(她)

我只是去年在旅游车上经过一次雅安,觉得一个小城市,似乎建筑特色不明显,倒是对人人背一个竹篓印象深刻,给我一种地域文化的冲击感,你们当地方言管这种背篓叫什么?

去年去成都,我和姐姐一起去锦里,很漂亮。那里可以吃到很多小吃,让我印象最深刻的还是,成都人,真的好善良,我和姐姐在那里吃东西,我们给一个朋友买的一把谭木匠的梳子、还有个漂亮的礼物,给忘在了吃小吃的桌上了,但是当我们返回去的时候,那里的两个清洁工阿姨很和善的告诉我们,“忘记拿东西了吧?”我和姐姐很很开心也很感谢她们,姐姐喜欢成都,可能也这些原因吧?我常常觉得自己很幸运,总是会碰上很多善良的人。下次有机会,我一定还去锦里看看。

可是我记得一个地方让我印象深刻

那个地方有很多建筑,都是很久以前的,可是我给忘了名字了,当时我们照了照片的,有几个巷子,里面有很多像古镇上的桌椅,那里可以喝茶、坐下休息。那些照片都在我那个旧的手机上了,手机找不到了,但是那些建筑,那些特别的建筑常常在我的脑海里,那条街很热闹,很多人都会在那里买衣服,可是这些建筑在那条街就显得不起眼……

什么时候还是找找我的照片

有见我的痛08-6-10

不知道是什么心情,刚刚看到了我的QQ好友里,有一个朋友在线,但是我不记得他的名字,又显示是我雅安的朋友,看到他的头像,感觉好熟悉,真的好熟悉,所以在不惊异间,打开了他的空间,忽然一张熟悉的面孔出现在我的眼前,一点都不敢相信会是他,一直以为,在去年的7月,他应该就把我的QQ号删了吧?而我也一直都不敢再去联系他。空间里,内容很少,但是唯一的就是有一张照片……

看他的照片看了很久,还是决定发个信息去问好“忽然看到了你的空间、看到你的头像很熟悉,原来是你,是否安好?”一直都在心跳,眼泪止不住的流下,一年了,那样在火车上伤心流泪的自己又出来了,一年了,我不敢去接触太多的人,以为自己真的没事的,我一直都以为已经不存在那种感觉了,可是今天,今天在看到那张面孔的时候。我还是忍不住,我还是哭了,好想让自己坚强起来,不喜欢那个在火车上一个人哭泣的自己……今天,我又是一个人在房间,没有人陪我,没有人问我的情况。等了几分钟,不见他的回复,而是看到了他的头像从彩色变成灰色。我的心情也跟着下滑。我还在期盼什么?还有什么可期望的??刘博,你不要在那里自欺欺人了,你以为你多好?你以为会有很多人喜欢你??别想了,做梦吧!

一年来,其实我应该恨他的,真的很想恨死他,就因为他,因为他的一个拒绝,我自己再也坚强不起来,对自己再也没有信心,再也不敢去好好爱一个人……

可能是第一次被人拒绝,印象很深刻,即使不是很深的伤害也变本加厉起来吧?可是为什么看到他的个性签名说换号了,我会马上用手机拨那个号码?但是还是不敢打通,或许我真的该把他的一切记忆都给删除了吧?或许他没有删我的QQ号,也是觉得不忍心吧?应该能够感觉到对我伤害?我现在忽然感觉我真的很像昨天晚上我看到的那个电视《命中注定我爱你》的女主角,我也是个便利贴女孩,便利贴就是“你需要的时候,就可以随便拿到,不需要的时候,撕下来就可以丢掉,好撕不黏手,不留痕迹容易忘记”我就是这样的一个便利贴女生……

最佳新人

那个命中注定我爱你,很好看?命中注定...是什么呢,太虚幻了。

或许是吧!

我只是写了当时的感受

还好

我是个乐观的人

而现在,天空一样蓝,心情一样像春天般……

???

怎么回事情呢,这么久没有来了,天使的博客都写到二了嘎!地震中也还是那么的勇敢,佩服佩服[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

命中注定我爱你

电视啦,很多女生都喜欢看,你们男生当然不喜欢看了哦

你们喜欢看的东西

我们也不喜欢看的嘛

地震的危害 正在缩小哈,漫漫消退了,人们又可以回到政策的生活轨迹了。 [em04][em04][em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭