麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28079|评论: 5

不准越级上访

最佳新人

不准越级上访
汉源县委县政府,雅安市委市政府,四川省委省政府,中共中央政治局及国务院各位领导!
我名叫王淑蓉,是四川省汉源县供销社在2009年,才以超龄人员为我办理社保事宜的曰杂公司退休职工。201110月,县委书记蒲忠依据供销社在汉企改(1999) 6号,汉供发(1999)1314号文件“以资产陪置工龄的相关规定中,在同意曰杂公司以“  资产赔置工龄的改制方案并分得百分之二十的资产后,并没有尽到在20061231曰前为我办理好社保事宜的责任。就应该承担让我象200711日陆续开始在社保领取退休金的四十名日杂公司职工同时,同等,同样分得三十平方门面的改制成果,才能让我有同等的收入,同等的生活标准安度晚年的事实。协调主体责任单位供销社,承担在改制过程中应该承担的职能责任时。供销社主任蒋光荣,副主任李雪平是同意了的。后来在信访局长曹培刚于201229日出具汉信联办(2012)01号文件时,并没有提出过异议!由于在兑現该文件中四个问题的资金来源不同,因而使得该文件在全国两会前没有得到兑现!由于曹培刚局长在两会期间又要在北京接访一月,该文便在后来以一问题一文件的形式予以逐个兑现。201286日,供销社副主任李永涛在兑現汉信联办(2012)14号文件时,用多算一角柒分凑足整数的慷慨恩赐让我感动。于是,我相信了他让我同意供销社领导班子会在适当的时侯,为我落实汉信联办(2012)01号文件中己确定解决,却并没有落实的与其他职工平等分得三十平方门面的改制成果承诺。抱着感恩的思维,我同意并在每月要减少824.50元收入的汉信联办(2012)14号文件上签了字。我耐心地等待到2013923日,又是新上任的罗国强书记在信访局接見我要我别再上北京时,用“给他一个月时间,让他忙完了4.20地震灾后重建的任务后,他会依据汉信联办己有的结论,依法逐个觧决我多年上访,囯家信访局疏理出并逐级转回汉源要求落实政策的问题。我再次相信了这样 的承诺而在焦虑的等待中苦度着漫长人生!!
可是,当我耐心地等到201443日时,等来的却是县委罗国強书记,供销社蒋光荣主任,李永涛副主任用断章取义的政策解释,蒲忠已被捕的理由胡侥蛮缠的确定方式,推翻了原来的结论而让我重走生死炼狱维权路!这就是一朝天子一朝臣的官场显形現实!曾经的沧桑让我已不再纯粹!曾经伤感又苦涩的日子让我己承受了身心的疲惫!曾经的相信虽己成为骗局!但暴力仍然颠覆不了正义,强权仍然统制不了民心!!蒲忠被捕了,他依法解决老百姓合情合理合法的信访结论“应该推翻?!他决策建设的项目是不是就都应该去炸毁呢?!要是三位墙头草的领导敢将蒲忠在汉源新县城决策的项目全部炸平,我就放弃我的合法权利!如果不敢,我会直接到中共中央政治局戓联合囯人权中心去求证这种执行“不准越级上访的功能!!哪怕因此会让“越级上访的罪名要我献出生命!为了做人和国家的尊严,也是为了囯家和共产党政权的诚信!我己为自已刻划了“与其坐以待毙,不如热血染旗!的墓志铭!我相信,苍天混沌总有一团炽烈火焰,大地迷茫总有一眼温鏧清泉。我会用生命让共和国的旗帜更加鲜艳!我会用行动向损毁国家信誉的恶势力挑战!!!
历史灾民,王淑蓉于2014426日呈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 224 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不准越级上访三。还联合国,你签证都办不了,在哪方你都不晓得,吓人也要讲点实际

最佳新人

最佳新人

901126 发表于 2014-12-24 18:11
是不准越级上访三。还联合国,你签证都办不了,在哪方你都不晓得,吓人也要讲点实际

联合国开发暑不需办签证,在亮马挢。告诉你你都不晓得相信,只要想去并不是吓人。要讲实际就是每个县若有10人以上去申请拘留,必须由县委书记去接并承诺接回后解决问题!

最佳新人

联合国开发暑不需办签证,在亮马挢。告诉你你都不晓得相信,只要想去并不是吓人。要讲实际就是每个县若有10人以上去申请拘留,必须由县委书记去接并承诺接回后解决问题!相信你审核不能通过也不敢贴出!不过就为叫叫而已!再见!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭