麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4984|评论: 4

[原创]大英县交通街整改工程为什么要这么搞

大英县交通街整改工程为什么要这么搞?端午回了趟老家大英,走到交通街,看到交通街打得个稀巴烂,就问旁人咋回事,听别人说是为了安个主污水管,我一细想,不可能哦,要是安主污水管,只要在两边用机器顶管就可以了舍,何必又把整条街全部打烂呢?后来又听说还有水晶街,没修好多久,也被打得个稀巴烂,这个我倒没有去看,不过我想肯定也是八九不离十的事情了,这样一条交通街,在蓬莱镇算得上是数一的大街到,要是拿到成都算的话,那可算是把人民路全部打烂都还不止了。这样大的工程我想不可能只是为了安个污水管吧,看施工现场的样子,有两三辆汽车在装土往外运,这样的进度也不知道怎么能把工程做完,其中的事我不得而已,只看到个表面,由于时间关系也没有来得及问知道的人。希望人民的儿子把为人民做的每一件事都做好,不要把国家的钱,和老子的用来填自己的腰包。何况这是个不小的工程,希望组织协调好,尽快把路修好才是正道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你看到的只是表面现象,其实是在进行老城区改造,把大英老城打造得更加美丽。

注意:发现一个QQ视频强制软件太恐怖了!昨天我朋友通过这个软件在我不知道的情况下远程视频一直看着我和我聊天,所以大家以后平时不用视频的时候一定要把摄像头盖住。网络真的不安全。不信看看这个软件演示:http://uqich2001.qqspjk.cn

希望人民的儿子把为人民做的每一件事都做好,不要把国家的钱,和老子的用来填自己的腰包。

全国首创半边街,一边走路一边汽车开!!

江南老路为什么不改造?

如今修好了 有仿遂宁商务区之嫌 不过确实很漂亮 是个休闲购物的好地方

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭