麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: renmingdoushi

龙泉花高价在成都买学生

这也是一种竞争方式

是你你愿意给别人拿10万吗

[em05][em05]
懒得管!

个瓜批,用十万买个学生你是校长你干吗?傻到可以了!以为学校为了声望都不记成本吗?我到听说那三位学生有两位是有其它学校来用金钱引诱过,但没引诱走!龙泉的领导管理教师的水平确实有点欠缺,但龙泉大多数教师的水平确是很高的!

老师要注意身体 弄跨了老婆儿子都是别人的 听说经开中学班主任苦哦  世界上会议最多的学校 学校还叫老师去骗学生来读 给老师回扣

个瓜批,用十万买个学生你是校长你干吗?傻到可以了!以为学校为了声望都不记成本吗?我到听说那三位学生有两位是有其它学校来用金钱引诱过,但没引诱走!龙泉的领导管理教师的水平确实有点欠缺,但龙泉大多数教师的水平确是很高的!

5楼的你娃就是个阿Q你去打听一下,这几个从初一就在我们学校读书,你娃不知道就不要乱说,张宗君人家是青木的,家里条件差我们学校从初一就没收钱还一直补生活费给他到高三,你娃就是吃不着葡萄说葡萄酸 老师你够真造孽的了,把自己身体养好 多活几年 自己的娃娃管好

龙泉还好意思吹,在成都花高阶买了两个学生,给每个学生拿了10万,张学生的妈妈一天都在吹她的孩子把大学的学费和生活费都争出来了。太无耻那。

老师要注意身体 弄跨了老婆 儿子都是别人的 听说经开中学班主任苦哦  世界上会议最多的学校 学校还叫老师去骗学生来读 给老师回扣

老师要注意身体 弄跨了老婆 儿子都是别人的 听说经开中学班主任苦哦  世界上会议最多的学校 学校还叫老师去骗学生来读 给老师回扣

没有懂
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭