麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24023|评论: 52

龙泉花高价在成都买学生

龙泉还好意思吹,在成都花高阶买了两个学生,给每个学生拿了10万,张学生的妈妈一天都在吹她的孩子把大学的学费和生活费都争出来了。太无耻那。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用renmingdoushi在2008-6-27 19:16:00的发言:
龙泉还好意思吹,在成都花高阶买了两个学生,给每个学生拿了10万,张学生的妈妈一天都在吹她的孩子把大学的学费和生活费都争出来了。太无耻那。

理解楼猪的心情和感受.

说些无聊的话没意思

我以后要多生几个孩子。也风光风光。

正常得很哦

读书已经没用了,还抄作高考作什么呢?

买学生这样的太多了,我觉得巴中还好点,外面的城市大些,竞争力更大,那些私立的就跑到好的公立学校去买学生,

这已经不足为奇啊。为什么要在这大惊小怪的呢!

[em04]

[em04][em04][em04]

[em02]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

无聊!懒得管!

5楼的不好意思弄错呢

5楼的你娃就是个阿Q你去打听一下,这几个从初一就在我们学校读书,你娃不知道就不要乱说,张宗君人家是青木的,家里条件差我们学校从初一就没收钱还一直补生活费给他到高三,你娃就是吃不着葡萄说葡萄酸图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不信任何人都可以去打听,你个哈子,人家妈妈是农村的,活路都做不完还给你吹,你妈的才吹哟

楼猪,你娃就是个阿Q你去打听一下,这几个从初一就在我们学校读书,你娃不知道就不要乱说,张宗君人家是青木的,家里条件差我们学校从初一就没收钱还一直补生活费给他到高三,你娃就是吃不着葡萄说葡萄酸图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不信任何人都可以去打听

5楼的你娃就是个阿Q你去打听一下,这几个从初一就在我们学校读书,你娃不知道就不要乱说,张宗君人家是青木的,家里条件差我们学校从初一就没收钱还一直补生活费给他到高三,你娃就是吃不着葡萄说葡萄酸图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不信任何人都可以去打听

[em04]

不用看就知道楼主绝对是哪所学校出来打击别人的,我觉得这样没什么意思.把勾心斗角的心思用到教育学生身上我觉得比较实用!

买好成绩的学生来装点门面,那多无耻啊!你教不出好成绩吗,就算了吗,别人还会说你诚实。

巴中人就没某县人尖!上面叫"三限",他就限统招和切块招生名额:一中只统招450人了,外有点切块生^……

他才不吵架呢!多收自主招生,多收入嘛!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭