麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: renmingdoushi

龙泉花高价在成都买学生

楼猪,你娃就是个阿Q你去打听一下,这几个从初一就在我们学校读书,你娃不知道就不要乱说,张宗君人家是青木的,家里条件差我们学校从初一就没收钱还一直补生活费给他到高三,你娃就是吃不着葡萄说葡萄酸不信任何人都可以去打听

楼猪!!!,卑鄙!!!无耻!!!,站出来,你是那个学校买的托儿。敢不敢当面去找这几个好学生问清楚,你敢出来我们去法院见吗?告你诽谤,你和达赖没两样。

世界之大,无奇不有

楼猪:敢站出来去对质吗?有本事把你名字报出来告你诽谤。你是见不得穷人喝口稀饭,这几个明明是从初中就在龙泉里读书,是龙泉自己培养出来的。你乱讲话,别生个娃娃没屁眼。人家小张是青木的[还成都的],家庭条件也不好,龙泉一直没收他学费。你去跳三号桥算了,你这种人活起没意思。

QUOTE:
以下是引用renmingdoushi在2008-6-27 19:16:00的发言:
龙泉还好意思吹,在成都花高阶买了两个学生,给每个学生拿了10万,张学生的妈妈一天都在吹她的孩子把大学的学费和生活费都争出来了。太无耻那。

楼主敢于怀疑一切的精神值得提倡,但是乱怀疑就不对了。这三个同学的籍贯都是巴中的,这是可以查找得到的。

买学生的钱是哪里来的吗? 是那些无真才实学高价选校的学生家长凑起来的。

你娃儿放狗屁

我是龙权的

我读了几年了

怎么没听说这个啊

人家考起了羡慕满 你也去给我买个嘛、

考的没别人好就乱说!!!!

哈嘛批

龙权是给巴中挣光了

不正常!!!

不会吧,此学生出之我们学校.具教过的老师说谁教都能这样,他有天分,一如那个连着三次考清华北大的孩子

不会吧,此学生出之我们学校.具教过的老师说谁教都能这样,他有天分,一如那个连着三次考清华北大的孩子

其实,说是非者都恨不得自己能生一个甚至几个让各学校争抢、甘愿拿高价收买的尖子生出来!

[em04][em04][em04]

楼猪!!!!!!!你也太不根据事实说话了~

我就是龙泉学生!

那几个考得好的学生从初一就开始就一直在龙泉读到高三!

龙泉考得好全靠老师和同学的共同努力的结果!

龙泉的师资力量本来就好,老师也很负责,龙泉就是巴中教育的典范!给公立学校的一面镜子!

张宗君,一直是我们学校的,他家的条件不怎么好,是农村的,他妈妈怎么还回跑到城里来给你吹啊!?真是的,一看你就是个没文化的人。现在科技真发达,没文化的人也能上网,难怪他们说世界不公平!原来是这样!

31楼的哈子,伤仲永五岁能 作诗,结果呢,你娃娃有天赋,你一家都有天赋,千万莫送到学校去哟,不然你娃娃要遭老师弄送哟,哈哈[em02][em02][em02]

我是巴中人,我认为,不管那个学校高考考得好,都是为巴中人争了光,我们都该感谢老师教好了我们的孩子,我们都该向学校老师恭贺。何必同室操戈搞窝里斗呢,这太没有意思了!如果是教师的话,未免显得不够大量了!

不会吧
QUOTE:
以下是引用179601978在2008-6-30 10:20:00的发言:
31楼的哈子,伤仲永五岁能 作诗,结果呢,你娃娃有天赋,你一家都有天赋,千万莫送到学校去哟,不然你娃娃要遭老师弄送哟,哈哈[em02][em02][em02]

我实话实说怎么就得罪你了呢?好就是好,我们应该为他们感到高兴才是呀!祝愿这些孩子能飞的更高!!!!!

这个学生应该接连参加几年高考,多挣几个10万元。

[em06]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭