麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7567|评论: 33

[原创]挡不住的诱惑---------想说爱你不容易

看了这组照片,你不觉得她真的很美吗?
我就是为她所诱惑,巴不得早些拜访。去年就和朋友相约,谁知我有事耽搁了,没去成。这次决定去了了夙愿。
闲话少说,发几张广元拍的宣传照片上来大家看看,先引诱你一把……

白龙湖四季风光

山水相拥

水天一色

鲁班峡

白龙湖晚照

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不,等网监处审查了就放出来.赖心点点哈!

终于听到音乐了,这个其实很难说,有很多地方的旅游景点对当地的老百姓实行半价或者更底,可是广元```````````哎,,难说.也是广元的悲哀.

怎么修改过的帖就不出来了?需要重发吗?

QUOTE:
以下是引用黑咖啡1在2008-7-3 21:09:00的发言:
这个很正常,我们去玩的时候也是没几分钟几十元钱钱就没有了!

本地的旅游资源,本地人却消受不起。政府的眼光都对准外地的游客。这不能不说是广元乃至四川老百姓的悲哀。

QUOTE:
以下是引用小手冰凉y在2008-7-3 20:11:00的发言:

哎呀!!111111秋月美女上线就是与众不同,总是能给大家带来惊喜。

斑竹不要谬夸奖,我可不是美女。这帖没什么水平,权当支持论坛。

这个很正常,我们去玩的时候也是没几分钟几十元钱钱就没有了!

怎么每回一个帖都要审查呀?论坛上对一定的等级应该放宽尺度。

湖里有农民的网箱养鱼,水上居然还喂得有狗。

我们返回都快靠岸了,才看见小小的摩托艇载着人出来。一整天就只有我们这两拨人游湖。

我们上岸还没有10分钟,那快艇就也靠岸了。80元钱进了船老板的腰包,前后没有1个小时。
  回家后,上网查了资料,才知道我们算什么游湖啊,不过就在湖口转了一圈,里面还大得很呢。很多景点都在里面。要深入湖区,没个千儿八百是不行的。看来,就这样一个区区白龙湖,也不是工薪阶层消受得起的。
  我想,要是地方政府能把眼光放在本地的消费者身上,把路修好一点,或是开通公交车,湖边能有个地方坐坐。每到周末,劳动者带着一家老小,在这里来轻松一下,回归自然,放松心情。那该是多么好的事呀。
  美丽的白龙湖,心仪已久的白龙湖,想说爱你不容易……

6月28号,阴天,太阳懒懒的不大想出来。我决定去白龙湖游玩。----带着我的妹妹、我的侄子和我家的小捣蛋。
我想象着在波光鳞鳞的湖边草地上,我们搭好帐篷在那里野餐,孩子们在草地上尽情的玩耍,翻跟斗、抓蚱蜢……碧波荡漾、游艇摇曳,好一幅田园美景。好一派惬意的消夏时光。
可是我们不知道路,不知道该在那里去乘车。买卤菜的时候,我和妹妹商量给朋友打电话问问。卖卤菜的小老板瞪大眼睛看着我们,好象看外星人!
“你们到白龙湖啊?地震呢,敢去?”
“怎么不敢去?”
“在青川哪!重再区呀,你们不怕?”
她不说,我真忘了。(这次是准备到峨眉山的,小孩怕热不愿去,才临时决定去白龙湖,所以,根本就没看白龙湖的资料)。
现在知道了白龙湖在青川境内。怕什么呀?地震过了这么久。何况,我一直认为地震是防不了的,就算跑一下、躲一下,也是碰运气。这次地震很多人就是跑着跑着就没了,好象人间蒸发了一样。
到了车站,买了票,每人10元。可是车并不走,还差三个人才满呢,得等到人满了才走,等了整整一个小时,才等到三个人,阿弥陀佛!终于可以开车了,时钟指向12点!
出广元没多远路就很烂了,尘土飞扬,人在车里跳迪斯科。真是想不通怎么还会有这么差的路!过后才听说是车老板不愿走高速路,高速路要远几公里。
大约走了半小时,公路下的河面越来越宽,河水越来越清,我们真是好羡慕那一条美丽的大河。两岸苍翠、景物如画,令人感叹!这里尚如此美景,更何况白龙。大家高高兴兴,全然顾不得颠簸。到三堆镇后,又租了一个三轮摩托车进白龙景区,从三堆到白龙景区全是上坡,摩托车很艰难的在路上挣扎,应该有三、四公里路吧?车老板把车停在公路边,我下车看了第一眼心就凉了半截!----离我心中的白龙湖相差太远!

我忘了拍这张照片,“借”一张人家的。

从山上往下看白龙湖

发个帖太难了……

空荡荡的景区没有游人!

28号是星期六,临时决定去白龙湖也是想地震期间可能人少,星期六也许会多些人,谁知一个游客也没有!

游船去都在岸边闲着

来都来了,总得下去看看。
才往湖边走,就有船老板迎上来问要不要船游湖。一只小摩托艇,一个小时80元钱。我不愿意去,开得飞快,看什么呀?大船要200元。我说,“地震期间人都没有,你怎么还要收那么贵?你把我吓跑了,不是更没得赚?”我正寻思跟摩托艇老板讲价,100元在湖上玩3小时。我还没有开口,旁边的游船老板说:“我这船100元钱在湖里玩2个小时不贵吧?以往最低都是80元一个小时的。”我看那船还干净,八成新,不显得破旧。何况大船坐着也舒服些,反正好玩就多玩一会,50元/小时照算就行。也不想再讲价,就上了他的船。
船缓缓的出了码头,沿湖边前进。两边是坎,根本就没有我想的开阔的草地,可以搭个帐篷歇歇。来这里的游客,不上船就没地可去。没有沿湖边走的小路。
船在波上轻轻的摇,很舒服很浪漫。甲板上很干净,我们就坐在甲板上吃午饭。

摄影技术很好,比我强多了

见缝插针杀一盘

听听音乐也不错

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭