麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22976|评论: 53

[原创]笑傲江湖

笑傲江湖

9山水笑

身泊高原屋脊颠,

笑看飘雪枉人间。

他时若遂戎学志,

敢叫日月换青天。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他时若遂戎学志,

敢叫日月换青天。

[em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]

因诗吾也梦高原,遥望故乡云海边,豪情满胸禁不住,借地狂啸亦似癫

[em05][em05][em05][em05][em05]

[em04]

强贴。,写的很经典哦!全方面的的一针见血!顶了!
哈哈,我喜欢,~~~~~顶

友谊第一、比赛第二               

警惕日本右翼势力崛起!维护世界和平!
我的心伴随着你跳动每一分钟               

是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸?

?/??/∴☆. ☆╭┐┌╮☆°.﹒

展现自我、争创新高               
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭