麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3483|评论: 23

儿童可以用的祛疤产品 孩子脸上的抓伤疤痕用什么产品去除好

有什么好的祛疤产品?我是一个年轻的妈妈,儿子今年六岁了。我们有一个幸福的家庭,老公体贴温柔,儿子乖巧懂事。可是我心中总有一处痛,像被刺扎到一样,一直纠缠着我,那就是儿子脸上的两处疤痕,是儿子在一岁多的时候出水痘落下的,他现在还小,对他没什么影响,可我总是在自责,当时怎么就没能好好照顾他,才会落下疤痕。 儿子一岁多出水痘的时候,全家人都很着急。我已经很小心地呵护他,不让他乱抓乱碰,碰到脸上的痂。可毕竟他当时太小了,我又不能眼睛时时刻刻盯着他,结的痂还是被他抠掉了一些。最终,脸部的显眼位置留下了两个都是直径五毫米左右的疤。
    虽说男孩子不像女孩一样,那么注重容貌。可我还是在不停地担心和自责,以后儿子长大了会不会怪我?会不会因为疤痕而错失姻缘?千万不要说我在杞人忧天,等你做了母亲的那一天,就会知道孩子的一分一毫都牵动着妈妈的心。我想过趁着儿子还小,疤痕还好治,买一些祛疤的产品回来给儿子抹,但又担心祛疤药里的化学成分会对皮肤不好,所以一直很纠结。有什么好的祛疤产品?后来我从同事王姐那里听说了【安佩丽丝祛疤组合】,据说是纯天然生物提取,不含任何化学添加。我就加了qq1955461962,详细了解了下,这我才放心地订购了一个疗程。收到货后,我先试着在自己皮肤上用,发现没有任何刺激,反而很舒适后,才敢给儿子使用了,而且还有导师指导使用那。在使用了一段时间后,儿子脸上的疤痕真的几乎长平了,远看几乎看不出来了。我很满意安佩丽丝祛疤组合的效果,治好了儿子脸上的疤,拔去了我心头的一根刺。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己用过效果不错

恩恩,去除这个疤痕,我是比较满意安佩丽丝这个去疤产品,当初是朋友介绍我使用的,现在疤痕恢复的还是很不错的,支持下安佩丽丝

效果的确很好的呢 !支持!!!:)

效果的确很好的呢!支持!!!

恩恩,去除这个疤痕,我是比较满意安佩丽丝这个去疤产品,当初是朋友介绍我使用的,现在疤痕恢复的还是很不错的,支持下安佩丽丝
我以前也用过的就是联系这个顾问的呢,产品的效果很不错的顾问人也很好。

效果的确很好的,我室友正在用 支持!!!
这个产品真的这么有效果吗,那价格是多少呢?

这个产品三岁的孩子可以使用吗?我家的孩子去年不小心磕破了额头这个产品可以去除她的疤痕吗?

我朋友脚背上的烫伤疤痕就是用安佩丽丝去掉的!当时用了两个月不到疤痕就看不见了,效果确实挺不错的!支持下

烫伤的疤痕着呢但可以去除吗?我在找去烫伤疤痕的药,这个安佩丽丝真但可以去除烫伤的疤痕吗?我去咨询一下。

这个产品效果确实不错,支持一下
这疤痕的时间长是不怎么好治疗的,不过听说这安佩丽丝有产品可以去除这疤痕,要用什么药物成分高的产品吧,这产品的口碑还不错的呢!

这个产品去烫伤的效果还是挺不错的呢,我侄女腿上的烫伤疤痕就是用这个产品给去除的呢,现在疤痕处不仔细看都看不疤痕的痕迹,效果我们还是挺满意的。

之前姐姐使用过的,效果很不错,推荐

烫伤疤痕对肌肤的的伤害还是挺大的呢,必须要选择一款专业的祛疤产品才可以,我之前手臂上的烫伤疤痕就是用这款祛疤产品去除的,效果我还是挺满意的呢.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭