麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山背篼

[讨论]给黎明房产、龙泉丽都物管提点建议

应该加强管理;促进停车有序;切记注意安全;

龙泉丽都中间的喷泉花园不知一天能开几个小时呢?

停车费应该交!你占用了一定面积,其它住户少享受了空间!你缴的钱如果用在绿化、清洁等方面,也算是对小区其它住户的补偿!

停车费应该交!你占用了一定面积,其它住户少享受了空间!你缴的钱如果用在绿化、清洁等方面,也算是对小区其它住户的补偿!

停车费应该交!你占用了一定面积,其它住户少享受了空间!

有道理,不过没住进去的购房户,也没有全部享受到物业服务,物业管理费每平方也只应该交一半——2角。

对吧???

QUOTE:
以下是引用门槛在2008-7-25 16:15:00的发言:

停车费应该交!你占用了一定面积,其它住户少享受了空间!

有道理,不过没住进去的购房户,也没有全部享受到物业服务,物业管理费每平方也只应该交一半——2角。

对吧???

非常对,支持!

望物业管理公司诚恳接受建议!

[em05]

QUOTE:
以下是引用spider在2008-7-22 9:30:00的发言:

我觉得楼主提的有道理。我家厕所漏水,给物管提了一月了,直到今天,还没结果,物管居然说不该他们管

你说的是龙泉丽都的物管吗?如果是,我就要考虑把我那套房子卖了,我不能再到一个交了物管费,却没人管的地方住!

他们说的混帐话,不该他们管该哪个管?

我就是住在这个小区,希望业主委员会成员应尽自己的职责,对小区物管费收取过高加以交涉。感谢你们为我们这个小区所做的贡献!!!

诚恳接受意见的企业大有希望!

[em03]

龙泉丽都地处巴城高处,为了供水无忧,光一个增压泵一个月耗电就达上千度!——好像交水电入户费时,水电公司说的是将水电接到户主门口,而不是只接到小区!像龙泉丽都不是每月就多开支上千度的电费吗?另外小车停车费是否可以降低标准呢?不懂就问问哈!

[em02][em05]

一个小区物业收费的定价是物价局根据物管公司资质、服务内容、设施设备运行、维护费用等因素来为一个小区的物管定价。就业主提出的几个问题,分析如下:

1、开盘时宣传的是0.2-0.4元/平方米,物价局审批的是0.45元/平方米,为了不失信于人,现定价0.4元,大家可知现在物价标准、人员薪资水平?楼主是否又知龙泉丽都地处巴城高处,为了供水无忧,光一个增压泵一个月耗电就达上千度!

2、关于业委会的事情已有业委员成员现身说法,不再啰嗦.

3、物业现在配套6个保安,2个一班,一班8小时,请问这合理不?保洁3名,每天要负责21个单元及绿化清扫,这多不多?虽然你是上帝,我觉得为你服务的人已应享受普通劳动者待遇.

4、该小区还有很多业主没有入住,但不因这个原因物业服务就可以打折,反而付出的成本是一致的。请问楼主:如果这些住房不收,那已入住的人是否应该多收?

5、小区停车,相关部门文件规定如下:“在合同中车位有约定权属的以约定为准,无约定的作为小区配套设施,收取的停车费作为小区物业费用开支”。如果楼主你是有车一族,“车位是小区的资源,应该免费享受!”这句话有失风度。

6、你可以要求物管公司公开帐目看看挣了多少?楼主,请问今年春节时举行的“业主调查抽奖”时送给业主的米、酒、油等价值2000多元的物品你在说了吗?

黎明物管仅为黎明房产产品进行物业服务,坚持“保本经营”的原则,多利用房产公司资源,为业主减轻负担,请大家从方面看待,理解别人对自己也是一种关怀。

最后,祝黎明房产已开发项目的业主们心情愉快美一天。

我就是住在这个小区,希望业主委员会成员应尽自己的职责,对小区物管费收取过高加以交涉。感谢你们为我们这个小区所做的贡献!!!

感谢31楼的朋友,直到现在我的问题还没解决,等我空了,再慢慢找他们理论,真是的,他们还理直气壮。还口口声声的说是为我们服务的。

36楼的朋友,他们真的不理睬吗?你找业主委员会去!

值得深思!

[em02][em05][em06]

我也买了龙泉丽都的房子,不过还没入住,不知道你们说的是否属实,如果是真的,那我们应该找找他们了.

现在有一个龙泉丽都的QQ群,欢迎大家加入,有问题一起探讨42333015

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭