麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zwcfmwzwcfmw

安岳县钟毅书记和王宏斌县长的联系邮箱

安岳县石羊中学,全体老师不在以你为荣,你已不是我们的家!!!虽然很舍不得你就这样下去,可是普通的教师有什么办法、谁会听你的建议。我们很伤心

安岳县石羊中学,全体老师不在以你为荣

安岳县石羊中学,全体老师不在以你为荣,你已不是我们的家!!!虽然很舍不得你就这样下去,可是普通的教师有什么办法、谁会听你的建议。我们很伤心

安岳的通贤中学新校区一座漂亮的大桥旁长期堆满臭气熏天的垃圾,直接毒害着我们的下一代,刚才大家提到的好领导能否把这个问题彻底解决呢?!

我不知道领导们为什么看不见!

治理环境的标语到处都是,为何没有人来治理呢!

我们每天上上下下都要遭罪

有鸡8个用,,,,,,,,,,,,,,,,

对安岳的钟毅是一点语言都没有

成天就只会在电视上念文件  缺乏悟实

老百姓办事从来未见到过安岳县的县委书记和县长,办事官员都是在搞欺骗,所以很多问题都得不到正确处理。

安岳当官的说的比唱的好听,没有一件事是落到实处了的,只会打雷不会下雨,吃喝嫖赌样样精。

呵呵呵,作秀!

我真的希望他们又是当今的包青天,不知道他们会不会让我们失望哟:):lol:handshake;P

顶!!!!

:funk:      举报 共和乡 乡政府官员 [张明君.冉强] 利用公务权利,搞第二产业;  老百姓修房子,不用他的机械[装载机..],就不给予批屋基!!!!!!!!!!请政府为老百姓主持公道.  
安岳的治安也太不好了吧,到处都是小偷,政府一天是做什么的呢,也不管管,我好不容易回趟老家看看,回来才知道安岳的治安那么的差,把我的手机都给偷跑了,爱,治安太差了,希望政府能好好的管管安岳的治安,等我下次回来希望治安没有那么差了,

安岳政府跟遂宁政府打官司怎么样了啊,政府啊政府人家能出钱承包水库就有能力搞死你们那些没用的人

现在你政府不用雷管去爆三岔猩猩岛的船了啊

现在你政府不用雷管去爆三岔猩猩岛的船了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭