麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21130|评论: 54

8月9日环城中路的流血事件

手机网友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

事件发生后人民警察的处理让当事人大为不满

就连旁观的人都嘘声一片

终于明白了什么是“人命警察”

和谐??

悲哀!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哟,砍的也太惨了吧!不管什么原因都算重大伤害了吧?

bu shi ba

奥运期间的又一次恐怖事件?

跟东突有关?

是怎么一回事?能说说为什么吗?

怎么一回事啊,详细说说吧

继父和妻子为争房产,继父和其子纠结地痞流氓,把养女砍伤,打成脑震荡。

继父和妻子为争房产,继父和其子纠结地痞流氓,把养女砍伤,打成脑震荡。

继父和其子为争房产,纠结地痞流氓把养女砍伤,打成脑震荡。

回复粉红回忆;

继父和其子为争房产,纠结地痞流氓把养女砍伤,打成脑震荡。

继父和其子纠结地痞流氓,为争房产把养女砍伤,打成脑震荡

继父和其子为争房产,纠结地痞流氓把养女砍伤为争房产,打成脑震荡。

继父和他亲儿子为了争房产把养女砍伤,还请地痞流氓警察不作为是何道理——??????????

这帖子太恐怖了啊!要删啊

太血腥了,吓人啊!

黑人把撒的

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭