麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拦路虎

8月9日环城中路的流血事件

血腥

吓人,我怕血!

大家不要被以上图片而蒙骗。。。。。。。。。

最怕血

想知道更详情,比如受害人的姓名。。。。。。!谢谢!

真是恶人先告状哟,我还是今天才看到这呢。我可是个目击者,实在看不过了说下情况,大家在评评。

为什么楼主不敢把那女养父照片发上来呢,更血腥,耳朵,鼻梁砍残。其实事实是和楼主说的相反,是那养女拿菜刀把养父先砍了,养了她20多年呢,结了婚忘了恩。自己用力过猛右手拿刀顺势砍下去伤了自己的右腿,就不大的口照片扩的挺大的嘛夸张了,那叫自做自受。随后养父进了医院,干儿子和丈母娘等人去把养父儿子房门拗开,砸坏新的家具家电及厨房类等东西,楼主还好意思说警察不公,损坏了别人价值3万多的财产只赔一万多点,他那丈母娘一人帮他抵罪了,,现在法律也认可了呵对他们够公了,还有证人证明了那干儿子拿东西拗门的哟结果还没受到任何对他的处理呢,这也叫不公。还有干儿子带着一帮人拿着刀到医院去在众目睽睽下又想砍他父亲呢110都是有记录的。养父和自己的儿子都是善良人周围人都知晓,养女和干儿子过份了,就是个太贪了吧,嫁出去的女享受了一半的财产,人心还不足。他们现在并没得到应有的法律惩罚,养女装成精神病人被其夫藏起来了,从事发到现在都没见人,真的不怕见人躲着干什么呢,为什么不敢出来呢,不敢做再次法医鉴定呢。以前那证明只是听说有,呵呵呵,不明白的事太多了,神精病医院门是开着的,难到有没有这人都不知道。唉,但愿能有昭雪的一天吧,能给一个公道。警察同志们对这事情从发生到经过是知道的,希望那些应该真正得到处罚的人受到法律处罚。不要太嚣张了

dasasdada

此事已经解决好了的,对打架后处理好了,但争房产的的派出所无能为力,调解多次无济于事,房子问题好像人民法院已经作出判决。

围观LZ

时常温习此帖,有助消化~~~~~~~~~~~~~~~

只为看图片

哟!!!!

看下图

再来温习一次.!

回复 1# 拦路虎

:lol

:o:o骇人听闻!

????????

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭