麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

奥运赛场上,中国观众那令人尴尬的嘘声

QUOTE:
以下是引用山梗菜在2008-8-16 17:16:00的发言:
      首都人民是很让人失望,你看开幕式,人家演员拼命演示和平鸽的翅膀,有几个首都人民做了的嘛?显得很不热情,也很丢脸!

我问你,有几个首都市民有机会去看开幕式?

同意。。。。。。。盖章

[em03]

国民素质很重要。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国人

做个好人

中国人就这个样.100年不变.

我们中国的到外国比赛不是一样被嘘,该出手时就出手,该出口时就出口,在自己家门口搞一次奥运,我们就是要享受这一难得的特权.不要把什么礼仪之帮放在嘴上,你礼貌了别人就对你好了吗????醒醒吧

素质是约束得出来的吗

QUOTE:
以下是引用kanbuguan在2008-8-16 18:03:00的发言:

看体育比赛嘘俩声有何不可,没有嘘声就礼貌吗文明吗,真是个伪君子.

中国观众的素质你自认为从零到一百可以打到多少分?球打得不好嘘声很正常 但人家球都还没发 你嘘个鸟啊。

QUOTE:
以下是引用不摆了在2008-8-18 9:52:00的发言:
我们中国的到外国比赛不是一样被嘘,该出手时就出手,该出口时就出口,在自己家门口搞一次奥运,我们就是要享受这一难得的特权.不要把什么礼仪之帮放在嘴上,你礼貌了别人就对你好了吗????醒醒吧

对!对!对!

[em24][em24][em24]

[em03][em03][em03]

在那个国家都是一样,不要自持清高

其实也难怪....是北京人素质如此而已!

不要嘘刘翔,嘘嘘中国足球----特别是男足,太TMD丢脸了,建议解散中国所有足球赛事,除了青少年或以下级别的比赛!免得中国足球成为我们永远的伤痛!我们还渴望在十年或者以后能一睹崭新国足为国争光的风采!

不要在丢人了----中国的职业足球运动员们,回家去生娃儿吧,好好培养下一代!!!

100来年了!

也不知找到了一点做人的信仰或方向没有?

我们是礼仪之邦 提高素质

[em01][em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭