麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7002|评论: 21

安佩丽丝祛疤产品孩子可以用吗 会不会对孩子的皮肤不好呢?

有什么好的祛疤产品?我是一个年轻的妈妈,儿子今年六岁了。我们有一个幸福的家庭,老公体贴温柔,儿子乖巧懂事。可是我心中总有一处痛,像被刺扎到一样,一直纠缠着我,那就是儿子脸上的两处疤痕,是儿子在一岁多的时候出水痘落下的,他现在还小,对他没什么影响,可我总是在自责,当时怎么就没能好好照顾他,才会落下疤痕。 儿子一岁多出水痘的时候,全家人都很着急。我已经很小心地呵护他,不让他乱抓乱碰,碰到脸上的痂。可毕竟他当时太小了,我又不能眼睛时时刻刻盯着他,结的痂还是被他抠掉了一些。最终,脸部的显眼位置留下了两个都是直径五毫米左右的疤。
     虽说男孩子不像女孩一样,那么注重容貌。可我还是在不停地担心和自责,以后儿子长大了会不会怪我?会不会因为疤痕而错失姻缘?千万不要说我在杞人忧天,等你做了母亲的那一天,就会知道孩子的一分一毫都牵动着妈妈的心。我想过趁着儿子还小,疤痕还好治,买一些祛疤的产品回来给儿子抹,但又担心祛疤药里的化学成分会对皮肤不好,所以一直很纠结。有什么好的祛疤产品?后来我从同事王姐那里听说了【安佩丽丝祛疤组合】,据说是纯天然生物提取,不含任何化学添加。我就加了qq1955461962,详细了解了下,这我才放心地订购了一个疗程。收到货后,我先试着在自己皮肤上用,发现没有任何刺激,反而很舒适后,才敢给儿子使用了,而且还有导师指导使用那。在使用了一段时间后,儿子脸上的疤痕真的几乎长平了,远看几乎看不出来了。我很满意安佩丽丝祛疤组合的效果,治好了儿子脸上的疤,拔去了我心头的一根刺。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

千万不要胡乱用杂牌子产品,出了问题就不好了

我手上的烫伤疤痕多亏了这安佩丽丝了,现在手上干干净净的一点也看不出有疤痕的痕迹了。支持一下

我邻居家的朋友就是用这个祛疤产品用好的,她是脸上和手上都有,挺严重的呢,没想到用过这个产品后还真的把疤痕给去除掉了呢,不敢相信。

我邻居家的朋友就是用这个祛疤产品用好的,她是脸上和手上都有,挺严重的呢,没想到用过这个产品后还真的把疤痕给去除掉了呢,不敢相信。

嗯嗯,这个产品还是很不错的,我之前就使用过的,效果很好哦

嗯嗯,这个产品还是很不错的,我之前就使用过的,效果很好哦

这个产品去烫伤的效果还是挺不错的呢,我侄女腿上的烫伤疤痕就是用这个产品给去除的呢,现在疤痕处不仔细看都看不疤痕的痕迹,效果我们还是挺满意的。
这个产品的效果还是挺不错的呢,我看网上评论口碑还是可以的呢,我也是用这个祛疤产品把我多年的疤痕给去除掉的呢。

这个产品去烫伤的效果还是挺不错的呢,我侄女腿上的烫伤疤痕就是用这个产品给去除的呢,现在疤痕处不仔细看都看不疤痕的痕迹,效果我们还是挺满意的。

产品的效果还是不错的。
手机网友  发表于 2014-7-11 20:40
我家宝宝2岁半,脸上以前出过湿疹,好了以后留下好多坑,用这个产品能长平吗?我很着急

我脸上的痘坑也有很长时间了,前前后后用了不少的祛疤痘坑的药,但是效果真的很不明显我基本上也已经快要放弃了,但是最后通过朋友的介绍,我使用了这个安佩丽丝去痘坑的组合,一开始效果不太明显,但是随着产品的使用,我感觉效果还是很明显的,我感觉值得尝试!
我之前手臂上烫伤,用了很多外用涂抹的药膏,都没什么用,把我着急的,还是一个亲戚让我试试这个产品看看, 我还是挺感谢亲戚的呢, 我推荐这个产品哦,因为效果在我身上是可以看得见的。

这个产品效果还是挺不错的呢,我腋下的手术缝针疤痕也是用这个产品去除的呢,现在怎么抬胳膊我都不怕尴尬了。想抬多高就抬多高,有需要的朋友也可以去试试的喔!
手机网友  发表于 2015-3-23 19:32
你们都亲身经历过吗,效果真那么好,你们别是拖

安佩丽丝我看到好多人都在用啊,每年的时候夏天都会成为美女的季节,现在有疤痕的话夏天就会很丑,想去除疤痕的人员也会多起来了。希望都好起来吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭