麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江湖杀手

警世狠言(中英文版)

老总对秘书说:这几天我带你去北京走走.你准备下.
秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己.
老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧.
情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情.
小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧
爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了.
秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了.
老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了.
情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课.
小男孩给爷爷电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了.
爷爷给秘书电话:这几天我还是带你去北京走走的.你准备下!

[em03][em03]

[em03][em03]

年度经济动物大奖:猪
猪肉价直追房价。
颁奖辞:它以它的生命完成了一道经济学课题。

年度形象动物大奖:熊猫
烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...
颁奖辞:它以它的形象实现了一次网络颠覆。

年度感伤动物大奖:白鳍豚
它,灭绝了
颁奖辞:人类的杰作。

年度食品大奖:包子
纸馅的,包子
颁奖辞:人类的又一杰作。

年度男实习生大奖:一联通实习生
他在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"他头也不
抬的就来句﹕"师傅,有人来砸场子!"
颁奖辞:言简意赅的展示了无线通讯的激烈竞争。

年度PARTY设计大奖
现在大学同学工作后第一次聚会常选择在动物园,大家共同的理由是:只有在这
里,才能感慨到自己还是个人啊...
颁奖辞:重温达尔文

年度女性经典语大奖:
下辈子我一定要投胎做一个男人,然后娶一个我这样的女人.
颁奖辞:用一种跨时空概念解决婚姻问题

[em03]

女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!同志们,要好好学习业务啊!

《色戒》:女人不可靠
《苹果》:男人不可靠
《投名状》:兄弟也不可靠
《集结号》:组织更不可靠
《长江7号》:地球人都不可靠
《终结者》:人都是不可靠的
《断背山》 :同性才可靠
《金钢》:动物比人可靠多了
《命运呼叫转移》:还是中国移动最可靠

《色戒》:  不要玩敌人的女人!
《投名状》:不要玩兄弟的女人!
《苹 果》:不要玩老板的女人!
《长江7号》:不要玩外星的女人!
《集结号》:没有女人就都玩完了
年底五部大片的启示:
《色戒》: 女人不可靠
《苹果》: 男人不可靠
总结,不男不女的最可靠

《色戒》:救了你命的还是你的女人
《投名状》:为你报仇的还是只有你的兄弟
《集结号》:抛弃你的始终是组织

《色戒》: 女人是可以用克拉搞定的
《投名状》:兄弟是可以用官位搞定的
《集结号》:组织是可以把每个人搞定的

《色戒》: 女人爽了才可靠
《投名状》:兄弟死了才可靠
《集结号》:组织永远不可靠

《色戒》:  不要玩敌人的女人!
《投名状》:不要玩兄弟的女人!
《苹 果》:不要玩老板的女人!
《长江7号》:不要玩外星的女人!
《集结号》:没有女人就都玩完了
年底五部大片的启示:
《色戒》: 女人不可靠
《苹果》: 男人不可靠
总结,不男不女的最可靠

《色戒》:救了你命的还是你的女人
《投名状》:为你报仇的还是只有你的兄弟
《集结号》:抛弃你的始终是组织

《色戒》: 女人是可以用克拉搞定的
《投名状》:兄弟是可以用官位搞定的
《集结号》:组织是可以把每个人搞定的

《色戒》: 女人爽了才可靠
《投名状》:兄弟死了才可靠
《集结号》:组织永远不可靠

[em03]

[em03]

据说,XX路公交车小偷猖獗,本人想去见识见识。
  第1回,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:一个大男人出门一个子都不带,丢不丢人啊。--小偷公司敬上

第2回,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,谢谢。--小偷公司敬上

第3回,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:私藏大面值**是违法行为,请自觉去相关部门上交,谢谢。--小偷公司敬上

第4回,我拿了个信封,里面装了叠过期的海峡人才报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人才报,外带1张纸条:现在是咨询时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!--小偷公司敬上

第5回,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:请不要开此玩笑影响我公司正常工作,谢谢。--小偷公司敬上

第6回,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!--小偷公司敬上

第7回,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20快钱,还有张纸条:大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们了!--小偷公司敬上

坚决贯彻2008新观念:
  一个中心:
    一切以健康为中心。
  两个基本点:
    遇事潇洒一点,看世糊涂一点。
  三个忘记:
    忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。
  四个拥有:
    无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。
  五个要:
    要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。
  六个不能:
    不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔!

呵呵,比较有意思,不过有时候想想,也的确在某些地方适合现在这个社会,难道不是么?

呵呵,比较有意思,不过有时候想想,也的确在某些地方适合现在这个社会,难道不是么?

[em05][em05][em05][em05]

笑话

羊肉串

羊觅食,猎人射之。杀毕,送至饭店。厨师碎羊,放至冰箱,冻之。次日取之,取竹签串之。是夜,放于铁丝网,置火上,烤之。羊肉块在铁丝网上泣:呜呜呜……谁说网都是假的?这回可真要命啦!

网吧

妻子给丈夫打电话:“你在哪?网吧?怎么又在网吧?怎么总是在网吧?你知道网吧的谐音是什么吗,还天天往那儿跑?” 

感谢网络

青蛙荣获诺贝尔自然科学奖。领奖时,青蛙感慨:“我用青蛙王子的网名上网,MM们纷纷约我见面。谁知道见面后,会发现那么多灭绝的恐龙。”

芙蓉姐姐

佃户:“主人,地里的粮食长势喜人噢!可老有鸟来吃,咱扎几个稻草人吧?”地主:“那多费草啊!这样吧,你们去摘一枝具备妖媚性感外形和冰清玉洁气质的芙蓉花,系在田边代替稻草人吧!”佃户不解,还是去办。一会儿,佃户大喜跑来:“哇!鸟都被吓跑啦!”地主:“那就把芙蓉解、解下来吧!”

移动猛网

一只蚊子满身鲜血回来,大叫:“再也不上网啦!”伙伴奇怪:“为啥?蜘蛛那斑竹咱们不是已经贿赂好了吗?答应不再吃咱们了耶!”蚊子领伙伴飞到一家窗外,屋里的人正拿苍蝇拍挥来挥去……蚊子恐惧:“那家伙的移动网,巨猛!幸好他老没准儿。”

哈哈,说得到是个理

不错,很有道理~~~顶下
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭