麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7495|评论: 46

网上兼 职刷信誉是真的吗?我来说说我的经历

随着网络的发展越来越多的人开始选择在网上做兼职。于是有一些不法分子利用这个机会开始进行行骗。今天就跟大家分享一下如何辨别淘宝刷钻兼职的真假。本篇文章主要讲两点,骗子的骗人伎俩和本兼职的详情。想做网上刷钻兼职的朋友请先认真看看。
  网上片子骗人伎俩:
  1,骗子首先会打出一天在家就能轻轻松松赚好几百的诱人价码,以诱骗那些想着天上掉馅饼的人,总是会有人禁不住高薪又轻松的**而被骗。但如果真的那么容易,能赚那么多钱他还会到处找别人做?一天几个小时好几百是你做个兼职就能轻松赚到的?别傻了!!
  2,骗子会要求你有自己的可流动资金,用以购买商品。他们会叫你用自己的钱先付款,再将购买商品的钱款和你的佣金打给你。但等你付完款之后呢?他们或者一直拖延或者干脆消失又或者说你没付款成功要再付一次,这时如果你再付款一次你就又被坑了!有的还会叫你再买其他的等会一起将钱打给你,这些统统都是骗子!大家一定要多加小心!
  3,骗子会说你付完款不要收货啊,那样就算他是骗你的你也可以退货或退款,这句话让很多人放松警惕信以为真了。但真的是这样么?不是的!他们叫你拍的单子商品都是虚拟的,像是话费,Q币等,这些都是自动发货的,发货了就不能退了!而正规的代刷平台是采取红包付款的,红包付款是支付宝的一项功能(不懂可百度之!),会给你发红包,你领取后再支付,而你自己的一分钱都不需要用到!这才是真正的无风险!
朋友们切记,天上不会掉馅饼,一份付出一份收获!现在网上的骗子太多,希望大家提高警惕!看完上面这些之后希望能帮助大家少受骗!
  如果有朋友对网上兼职,对淘宝代刷有兴趣,我这有一个正规的诚信的平台可供选择。
  (想做淘宝代刷员能来兼职,淘宝商家也能来找人刷信誉)
要做兼职的朋友先告诉大家一下步骤:
  1、下载yy语音。
  2、把自己的yy昵称改为:九组蓝天推荐。(谨记)不然会被踢出公会
  3、新人(防骗)设置:
  点开YY头像→好友设置→拒绝任何人添加→确认(谨记)
  4、进yy频道。会有人给你语音讲解。
不懂的加QQ:798452219
  希望朋友们能够远离骗子,提高警惕,也希望大家万事顺心多赚美金_万事兴旺多赚英镑_万事顺利多赚人民币!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

《任何人都可以做的项目,机会不容错过》   

要有敬业精神,懒散无纪律勿扰

工作细心、勤奋、认真负责;

祝愿大家都能创业成功!

招聘业务员,需有自己的电脑,9-24点随时可做,不限时不限任务,单笔结算,当日付清,有意者联系QQ:798452219

招聘业务员,需有自己的电脑,9-24点随时可做,不限时不限任务,单笔结算,当日付清,有意者联系QQ:798452219

招聘闲时工、假期工

下岗后想再就业者, 或闲置无所事事者

招聘兼职、全职业务员,男女不限

多一份了解,多一次机会!

还在为有时间没收入发愁吗?赶快加入我们吧!

现急招以下人员
1.有 上 网 条 件,兼 职/ 全 职均可, 工 资日 结
2.工作细心、勤奋、认真负责;  
3.有简单网 络 知识和 网 购 经验.  
4.吃 苦 耐 劳;诚实守信;  
适 合 人 群:在校大学生, 家庭主妇, 上班族, 想 兼 职又不想影响 正 职的朋 友。  
工 作 时 间:工作时间由自己安排,收入多少按完成数得,多劳多得.  
工 作 地 点:能上 网 完成任务,自 己 有电脑最好,在寝室在家操作.
QQ:2385141818

:lol:lol:lol:lol:lol

还在为有时间没收入发愁吗?赶快加入我们吧!

学生,白领,普通工人,全职妈妈都可以

想赚钱的朋友不要错过机会!!!

:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭