麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11555|评论: 86

给喜欢开房的朋友分享哈南充的各大酒店

宾馆名称

房价(标间)

档次

简要评价

前台妹妹

东方花园大酒店

五星

不熟悉,太远,带情人开房理想之地

不熟悉

不熟悉

北湖宾馆

四星

国有 设施设备成就,服务不好 貌似国资委所办,错了欢迎指正 虽然四星,但是不喜欢

总台妹妹85分

总台妹妹85分

万泰大酒店

四星

民营,可以看凤凰台,设施较陈旧,沐浴液不行,手提袋现在不行了,装修效果不好,楼层太高,

总台妹妹服务较好,模样一般般,88分

明宇大酒店

三星

说实话现在明宇不得行了,设施又差,地毯又陈旧,总台妹妹态度又不好,不值这个价  房间异味大~~~

总台妹妹那个差啊70分

总台妹妹那个差啊70分

万晨商务酒店

三星

国营,带液晶电视,客房感觉较好,但是单间空间较小,且不处市中心, 不过临晨12点过后开房只要108元 只有一台电梯  性价比较高 我喜欢万晨的手提袋

总台妹妹93分,胖的丰满,瘦的苗条 应该是南充最漂亮的前台妹妹

总台妹妹93分,胖的丰满,瘦的苗条 应该是南充最漂亮的前台妹妹

宇豪酒店

四星

民营 地处市中心,购物交通消费均便利,可收看凤凰台但是楼层较高,地震那天把我魂都摇落了,且设施设备略显陈旧 房价偏高

前台妹妹92分

前台妹妹92分

团结商务大酒店

三星

民营 服务较好,性价比较高 ,,房间空间大 电梯两台

前台妹妹90分

前台妹妹90分

天龙大酒店

三星

客房蟑螂多,房间价格呢较低廉 设施设备属于上世纪90年代

不评也罢

不评也罢

凯悦大酒店

南充大酒店

188元

三星

三星

设施设备差,服务缺乏人性化,地毯差,房间异味大,电梯两台

总台妹妹衣服又难看,那个戴眼镜的妹妹态度超级孬 78分

以上信息欢迎各位房友补充~~~~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主在南充没有家吗,怎么尽住宾馆呀?[em04]

[em29][em25][em26]

南充还是好多人都喜欢开房的噢

总结得好,以后我什么时候空了,挨到给你把这些酒店都配图!

lz下了功夫的。

[em01]了解了

2015年优秀网友

楼主 厉害 !给你加精华!
这个也加精华?

宾馆地址?总台电话?

万晨商务酒店 怎么走?

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用阳光洒在我身上在2008-8-26 15:57:00的发言:
这个也加精华?

看这贴是下了功夫 花了时间的!

酒店都让你住完了哈!
QUOTE:
以下是引用网络耗子在2008-8-26 16:16:00的发言:

看这贴是下了功夫 花了时间的!

建议楼主改改标题,总让人觉得不舒服。

宾馆名称

房价(标间)

档次

简要评价

前台妹妹

东方花园大酒店

0817-3359021

0817-3359021

高坪

五星

不熟悉,太远,带情人开房理想之地

不熟悉

不熟悉

不熟悉

北湖宾馆

0817-2229999    文化路

0817-2229999    文化路

时代广场对面

四星

国有 设施设备成就,服务不好 貌似国资委所办,错了欢迎指正 虽然四星,但是不喜欢

总台妹妹85分

总台妹妹85分

总台妹妹85分

万泰大酒店

0817-2311888

0817-2311888

铁民路

四星

民营,可以看凤凰台,设施较陈旧,沐浴液不行,手提袋现在不行了,装修效果不好,楼层太高,

明宇大酒店

0817-2221111

0817-2221111

三星

说实话现在明宇不得行了,设施又差,地毯又陈旧,总台妹妹态度又不好,不值这个价  房间异味大~~~

总台妹妹那个差啊70分

总台妹妹那个差啊70分

总台妹妹那个差啊70分

万晨商务酒店

0817-2326886

0817-2326886

火车站出站口左侧

三星

国营,带液晶电视,客房感觉较好,但是单间空间较小,且不处市中心, 不过临晨12点过后开房只要108元 只有一台电梯  性价比较高 我喜欢万晨的手提袋

宇豪酒店

0817-2266666

0817-2266666

优马特上面

四星

民营 地处市中心,购物交通消费均便利,可收看凤凰台但是楼层较高,地震那天把我魂都摇落了,且设施设备略显陈旧 房价偏高

前台妹妹92分

前台妹妹92分

前台妹妹92分

团结商务大酒店

0817-8129988

人民北路与和平路交叉口

0817-8129988

人民北路与和平路交叉口

三星

民营 服务较好,性价比较高 ,,房间空间大 电梯两台

前台妹妹90分

前台妹妹90分

前台妹妹90分

天龙大酒店

0817-2690888

0817-2690888

金鱼岭

三星

客房蟑螂多,房间价格呢较低廉 设施设备属于上世纪90年代

不评也罢

不评也罢

不评也罢

凯悦大酒店

南充大酒店 丝绸路

188元

三星

三星

三星

设施设备差,服务缺乏人性化,地毯差,房间异味大,电梯两台

以上信息欢迎各位房友补充~~~~~~

应朋友要求把能补的都尽量补上了 希望大家急需补充~~~没的数码相机  拍不了相片  希望有朋友补上相片噢

可乐收藏了,楼主辛苦了。

我也收藏了,楼主辛苦了

[em01]

龟儿花天酒地,日子过得好哦

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用china-shy在2008-8-26 21:08:00的发言:

龟儿花天酒地,日子过得好哦

看嘛 !我们草民就是有意见!

[em06][em06][em06]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭