麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1903|评论: 4

[原创]仁寿人帮仁寿人

愿意的加我哈,qq411088354
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主能帮什么啊?我是仁寿的穷人,不说想发财,只想现状能有所好转,你能帮我吗?呵呵!我的QQ是358322867。真能帮我就太感谢了哟!

先说什么事?再看能不能帮你。

真晕哟!我还想听听你能帮别人什么忙呢!建议你去帮下岗工人找个可观的职业,或者帮没生计门路找了稳定的生活门路!把你帮助的具体项目和方案公布出来,再把做好事的结果有底有实的展示出来。那样才会让网民看帖后赞你“牛”,真正佩服你的。

牛不能是吹的,火车不能是推的吧?你说能帮忙就真够牛了啊!呵呵!我只是想看看这情真伊怯能帮别人什么忙而已!中国叫“雷锋”这名字的应该很少吧,“雷锋”的事迹也有些塑造吧!你很想帮人的话,建议你就去帮助那些下岗工人或者那些没有生计门路的人吧!把自己能帮的项目和具体帮助方案说出来并落到实处多好啊!那样做才真能让人佩服你啊!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭