麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangxu9518

[原创]这就是所谓的南江县沙河派出所(已回复)

这个老几一天到处发这样的贴子,滚起厉害的很哦,大家闪开点点!!!!!!!

谁来为民做主!

谁来主持公道!现在的社会怎么如此污?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

耻辱三:有很多不知内情的网友还以为受害者是在炒作,还认为是想对方多陪点钱。告诉你们吧。受害者在帖中说到:“他们虽然穷,但志不穷,他们不是要对方多赔几个臭钱,主要是讨一个公正的说法”。这件事发生南江家门口,我们本地人不但没有团结起来为事件讨一个公道,可还在帖子上说东到西〈我说的是有些网友〉。这就是和谐南江。和谐社会吗?

耻辱二:这事从727日受害者发第一张帖“中国还有没有王法”到现在已经有一个多月了,可没有一位领导站出来为老百姓说话,有冤无处伸,有理无出说吗?《三个代表》——代表广大人民群众的利益是怎样理解的呀!

我作为南江人读了主贴和网友的留言,我敢到很耻辱和很多遗憾。 

耻辱一:这件事发生在南江县本地方,外地云南误工人欺负到我们本地方头上来了,沙河派出所不但没有维护当地一方平安,不伸张正义,反而歪曲事实,无中生有。帮有钱有势力的外地人说话。〈大家可想:要是承包方没钱没势力,他们能承包到铁路工程吗?〉派出所你们这样的行为跟过去的汉奸。走狗有什么区别吗?

QUOTE:
以下是引用686868在2008-9-3 10:11:00的发言:

谁来为民做主!

谁来主持公道!现在的社会怎么如此污?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我来,我来!交给我就行了!

那~你现在把材料交给我呀!

你找得到我吗?

找得到,我就为你作主!

[[em01][em01][em01]

开起小马甲一天到黑瞎闹不晓得有没有意思?任何事情都是有它两面性的~希望大家客观看待这件事~重要的是解决问题,不是攻击哪个~[em03][em03][em03][em03]

2015年优秀版主 2016年优秀版主

QUOTE:
以下是引用忘忧公主在2008-9-3 23:01:00的发言:

我也觉得楼主没有必要一天换一个马甲在这儿瞎闹,适可而止方为上策!

地方经济要发展,铁路必须要建,这个事情结果已出,再闹下去于己于人于整个巴中都无益,缠访闹访也只会越来越让人厌烦!

事情好商量就好办!

公主说得不错

我也觉得楼主没有必要一天换一个马甲在这儿瞎闹,适可而止方为上策!

地方经济要发展,铁路必须要建,这个事情结果已出,再闹下去于己于人于整个巴中都无益,缠访闹访也只会越来越让人厌烦!

QUOTE:
以下是引用(我爱南江)在2008-9-3 10:28:00的发言:

耻辱三:有很多不知内情的网友还以为受害者是在炒作,还认为是想对方多陪点钱。告诉你们吧。受害者在帖中说到:“他们虽然穷,但志不穷,他们不是要对方多赔几个臭钱,主要是讨一个公正的说法”。这件事发生南江家门口,我们本地人不但没有团结起来为事件讨一个公道,可还在帖子上说东到西〈我说的是有些网友〉。这就是和谐南江。和谐社会吗?

有唯恐天下不乱之嫌。。。。烦

你太偏激了,张剑我认识,绝不是你说的 那样,此人年轻很敬业,你不要带情绪来乱评论派出所!

对待损害人民的一切利益的事件,要严厉打击。有件事情想不通,乐坝怎么会来十多人帮忙打人呢?????看样子有勾结!!

支持国家建设工程,既是为地方经济服务,也是为自己谋福利,更是每个巴中人的义务

楼主不但自己的觉悟有问题,素质更有问题,鼠目寸光、蛮横奸诈、无理取闹、自私自利

你不光是给市、县领导人手一份信访材料,还在这里一天换一个马甲胡闹,你还扬言要上告

此事件已经市、县、乡各级党委政府和相关部门联合调处并确认了结果:“阻工斗殴事件”

事件已经定性,你闹破了天又能怎样,大家都没整对就委屈了你一家人了?纯粹是刁民!

没打死算便宜你了,你这样没羞没臊还不如撒泡尿淹死、买块豆腐撞死算求了

出去千万不要说你是巴中人,巴中还没有你这样不要脸的人,LZ以你为耻,恶心人!

我看了上面这位留的言  我只有用两个字来形容,在也找不到合适的语言

放  屁

好臭!!!

楼上的是你放的狗屁吗??

好臭!!!

楼上的是你放的狗屁吗??

这种事情,发在这些当警察的身上也不是一回两回了.败类太多.[em02][em02][em02][em02][em02]

别个喊我来看热闹的哈,我只想说我的意思:

从照片来看,只是软组织受伤,这种伤经我这样的行家一看就是擦了的,肯定是赖在地上撒横撒泼所致,现在的以人为本惯坏了一群老百姓,自己利益稍微触动就觉得比窦俄还冤,《中华人民共和国宪法》明确规定,当国家利益、集体利益与个人利益发生冲突时,个人利益应先服从于国家和集体利益,楼猪你娃触动了宪法了,再刁蛮可以直接把你刑拘了,不要再闹了,胳膊拧得过大腿吗?何况在我看来,你纯粹是借机想发哈横财出哈名,臊皮蛮?

我倒觉得113楼的说得挺解气也挺解我意的,图片点击可在新窗口打开查看支持一下!!~楼猪你也莫在公众场合放屁了,再背个没道德的名声,你就糗大了~!

头衔:海域
魅力:1097
现金:13785
 给四不象小子发送一个短消息 搜索四不象小子在巴中论坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子

首先你放炮打烂了老百姓的瓦是事实。

老百姓质问也应该,怎么没人及时出来回答并解释或道歉呢?

至于后面的事情都是由于这个原因引发出来的。

我是一个绝对的过路人。

ip地址已设置保密
本帖仅代表个人观点,不代表四川新闻网立场
头衔:海域
魅力:1097
现金:13785
 给四不象小子发送一个短消息 搜索四不象小子在巴中论坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子

一: 当人们的生命和财产受到严重威胁时,大家第一时间都会想到报警。有警必出,没有出警还需要有什么充分理由吗?那110就不成了摆设了吗?

二:调查笔录结束刚刚下午6点,是我方在三要求派出所到现场调查取证。大家知道现在的下午6点天真的就黑了吗?

三:赵和李两人找放炮人员要求看看受损的房屋,当场有20几个工人可无一个人承认是放炮人员,在万般我奈的情况下赵和李才拿放炮器。(赵和李当时的本意是:拿你们的放炮器你们就有人承认了)  可正拿放炮器时却遭工人暴打。(在此我特别说明一下,在前一段时间这邦施工队多次放炮,不鸣哨,不定时,多次打烂附近赵子国;赵子军;赵锐祥;熊正秀;赵奎祥的房屋。房主多次找到施工方,可施工方气势凶凶想要打人样。房主们只好忍气吞声。)  大家可以想想两位马上要满6旬老人(赵兰祥长年多病)手无缚鸡之力还感先动手打身强力壮的20几个工人吗?

四派出所说曹明香右上唇伤:0.8*0.1*0.5CM(缝合两针);右手中指伤:4*0.3*0.5CM(缝合七针)[给大家解释下:如:0.8*0.1*0.5是只伤口的长;宽;深度,  嘴唇 0.8*0.1*0.5CM这样的小伤口是不需要缝合的,右手中指4*0.3*0.5CM这样的伤口只需要缝合2至3针 。大家可以去咨询其他医生哦。可派出所又是怎样说的呢?

五:赵和李在沙河卫生院治疗18天共花费医药费4000多元。李国华诊断为:全身软组伤和脑震荡。医院有凭证,大家可以在医院查到。

六:大家可以在看看乐坝医院开据曹明香的住院病历,大家都知道住院病人有入院证;出院证;病历记录。难道这些不是最好的证明吗?你们何必到乐坝医院开一个所谓的 “证明”呢。 

其中的蹊跷大家深思!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭