麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangxu9518

[原创]这就是所谓的南江县沙河派出所(已回复)

“阻工斗殴事件”

从修铁路到现在,我们家人没有一次阻挡过工程开工,我实在不知什么叫:“阻工斗殴事件”???????更不知道是怎样确定的????????????????????????????

QUOTE:
以下是引用wangxu9518在2008-9-4 21:48:00的发言:

“阻工斗殴事件”

从修铁路到现在,我们家人没有一次阻挡过工程开工,我实在不知什么叫:“阻工斗殴事件”???????更不知道是怎样确定的????????????????????????????

建议楼主封了这个帖子,越说越乱,到底谁是谁非让政府管去,该抓就抓 该杀就杀!!! 天天见到这个婆婆妈妈 喋喋不休 争来争去的斗嘴贴,感觉真没有意思了,像只苍蝇恶心着坛子的友人们。。。

可怜之人必有可恨之处,这件事情我相信不是这么简单。

请父母官们重视百姓的呼声!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用忘忧公主在2008-9-2 17:33:00的发言:

事件发生以后,无论是施工方、项目部还是各级政府都给予了积极的回应和处理

我想一个巴掌拍不响,你完全没有必要在这儿炒作

乐巴铁路施工不畅,除了地方铁路局重建导致资本金到位迟缓外

附近群众因这样那样的利益问题阻工现象一直突出(我可不是无根无据乱说的人)

乐巴铁路是国家建设工程,是造福子孙后代的大事

将来受益较多的还是你们这些铁路沿线的人

你们的目光能不能放远一点,态度能不能放积极一点

支持国家工程建设不光使你们受益,而且是你们的义务啊

为什么苦口婆心的解释你们听不进去,非要用武力来解决问题

乐巴铁路项目部在此项目上因资金不到位和工期延长、阻力太多等原因,导致亏损严重

人家可是在支持地方经济社会建设,你们为什么不能多理解一点,多支持一点呢!

楼上有几位朋友说得很好,乐巴铁路建设并不是唐僧肉,不要借此发昧心财~!

这些话不光是针对此事件的当事人,还想说给铁路沿线的居民,请多支持多理解!

支持!通过这次地震我想大家的心态也可以放宽些了,更应懂得宽容与理解!更要学会换位思考!为了一点点小事何必呢?祝福大家平安,平安是福!

常在南江论坛看,但并不常发言。今天忍不住想说一句:南江论坛的及个别网友们,你们什么时候才能长大?什么时候才能做到不人云亦云?什么时候才能有自己的独立的、理性的思维和判断力?说这句话并不针对某个帖子或某个人。

建议大家都不要再讨论这个问题了,这样下去不会收到啥子好结果的,还是由政府和有关部门来做出公正的结论和解决办法。

楼上的那么晚还在恶心这个贴子啊,看来确实够恶心的了,不关注自然就好了!

冷眼待之~!

原来是对这个帖子比较烦,现在变成恶心了 纯属吃饱了撑的,该怎么办就怎么办 该找谁找谁去,不要再来恶心我们大家。。。

楼猪~~

B4一下,顺便顶一下沙河派出所

这个事情已经过拉~

你因为你说什么就是什么啊,狗屁!

事情到底什么样子你清楚的很,你缺钱就把你银行帐号写出来,然后喊论坛的人给你点嘛~~~~~

自以为自己什么都懂了,不是公安局把你没有办法,是你没有违法,你有言论的自由,但不代表你就可以想怎么说就怎么说啊~

也不知道你和李国华什么关系,不过看样子好象都是属于赖皮类型

下午6点时,受害人要求派出所所长张剑派人到现场取证并要求到医院了解受害者的伤情。可他是这样回答的:现在已经6点了,明天我们才派人到现场看看。请问:张剑所长你们还需要我们教你们怎样做吗?还要我们提出你们到现场吗?到了明天还叫现场吗?你们就是这样办案的吗?

在得到李国华的同意才没有去的,6点是在派出所,到了那里还是6点吗?你肯定读书的时候没有认真,我教你,要发展的看问题

到医院后,遇见的是泼妇~等等

不想说

只想说你娃娃再闹,也就只有这个样子了,你不要太天真~

“我这个你不爱的人  ”和"fecb"

你一天换马甲你烦不烦,自言自语,大家都知道你是沙河派出所的人,你越是攻击别人越是说明你太烂了,沙河派出所也不是什么好东西。  你一天在论坛里闹球大个看你。        烦!烦!!烦!!!

沙河派出所的人,一天换马甲来踢贴,大家都知道你们是沙河派出所的人,你们越是攻击别人越是说明你们太烂了,我看沙河派出所也不是什么好东西。 

2015年优秀版主 2016年优秀版主

此帖最近暂时不讨论。

可怜之人必有可恨之处,这件事情我相信不是这么简单

:):):):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭