麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] [社区活动] 免费游四川-"感恩大使"名单出炉啦

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

积极支持但不能参与,年龄超了。嘿嘿!

祝活动成功!

[em05][em05][em05]
心动,条件不符.

[em01][em01][em01][em01][em01]

好主意好活动,不能参加但要祝贺:祝行动园满成功![em01][em01][em01]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我要参加,,,支持这样的活动....

让给异乡人一个了解四川的机会!

没有博客....[em16][em16][em16][em16]

祝活动成功!

要得

想,但不行!顶起![em01][em01][em01][em02][em02][em02]

[em04][em04][em04][em04]

[em05]
[em14][em14][em14][em14][em15][em15][em15][em15][em15]

呵呵。。。一切费用都包完了,安逸啊!

可惜我要求达不到啊!

不错  还能见到全国各省的网友  

有美女么?

感恩大使?是在灾民里选吗?感谢你们来救了我,我一定要记好你给我的好处!感谢你们的大恩大德!让灾民对你说声:“感谢你们的大恩大德!”对你说来就那么重要吗!?这也是对你施救于灾民的一种回报?如果没有说感谢你恩德那句话是否要让他(她)自己内心不安和愧疚?荒诞!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭