麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fukygirl

[原创]木乃伊3侮辱了全中国人民的感情--观后感

这样恶心的片子,央视还高调广告过。

建议国家广播电视局要严审查、严把关。

极度难看

[em03][em03][em03][em03][em03]

29楼,你就是个白痴,垃圾!你去当儿子,看看你美国爹要不要你?

我也不喜欢此片,因为它比之前面的I、II两片实在太差了。但,姑且不说对影片的评论如何,楼主至少犯了个技术性的错误:既然人家没有明确指明是秦始皇,你就不能用“看得出来”、“谁都知道”来确认那个“龙帝”是秦始皇,然后抓住这个假设论点来一顿暴打。
作为娱乐片,把背景放在中国,至少说明老外对中国历史和文化开始感兴趣,这并不是坏事。由于文化背景不同,老外编写的中国的故事有偏差,也是可以的。我们只要这样考虑:如果那个“龙帝”并不是秦始皇,那么LZ后面指出的问题还有还严重吗?如果答案是否定的或者不确切的,那么就不必这么激动。

顺便说一个故事:文革中,意大利著名导演安东尼奥尼拍了一部叫《中国》的记录片,本意是好心地介绍中国现代的情况,可是不小心把一段样板戏京剧的音乐配到了养猪的镜头上,结果引起轩然大波,《中国》被定为“反动影片”。

ok

有同感

依楼主的意思 看奥运就可以了  那多涨脸啊  金牌第一

依楼主的意思 看地雷战 地道战就可以了  在国军部不抗日的情况下我们打败了日本人多能干啊

依楼主的意思 看金光大道  翻身农民当家作主多幸福啊

依楼主的意思 看………………………………

总之 楼主的意思就是cc   tv 的意思  光荣  正确   伟大  国际  国内形势一片大好 人民安居乐业

严禁在中国放映!!!坚决抵制

[em02][em02]

没的啥子好说的。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭