麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1136|评论: 10

现今社会

呵呵,如今这个社会欠人钱的是穷人,欠国家钱的是富人;喝酒看度数的是穷人,喝酒看牌子的是富人;耕种土地的是穷人,买卖土地的是富人;女人给别人睡的是穷人,睡别人女人的是富人。你崔大少欠国家几个亿,喝的都是从波尔多酒庄拿来的酒,手里有几百套别墅,睡的都是别人的女人,算得上是个十恶不赦的坏蛋了,可惜好人不长命祸害遗千年啊!崔少还有大把大把的时光做坏事,让我们这些人好生羡慕啊!

据说我们这个社会已经积累的很多财富,这应该是真的。我们的城市已经建设得很华丽,华丽得无法居住。假如我是一个姿色一般的妓女。每次100块,不抽烟不喝酒,不吃饭不得性病不养小白脸,要想买一套50万的房子,我得连续接5000次客人。假如每天接客两人,那得连续奋战2500天,也就是连续做爱7年左右!假如我是抢劫犯,手段一般,眼神一般,每次出手抢得1000元。我也不抽烟,不喝酒,不吃饭,不找女人,不被抓住,要想买那样的房子。得连续作案1000次,假如每星期作案一次,那得连续作案18年!”

那个‘加油,好男儿’节目,真是让我觉得不可理喻,一群大男人竟然沦落到要卖弄色相的地步来向上爬,很多人都比女人还要奶油还要娇嗲,真无法想象这群男人怎么还有勇气生存在这个社会上!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[fly]好贴,顶![/fly]

说我在WC掉了100块钱,好心痛哦!

[em07]

顶起

[em03]

[em02][em02]

不小心病倒,花去了 20 元的治疗费[em02][em02]

[em01]

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱![em02][em02]

[em02][em02]

[em03][em03]

楼主,不错,

顶。!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭