麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36046|评论: 179

女人要不要藏私房钱?

女人存私房钱对吗?女人该不该存私房钱?有人认为不该存,认为这是婚姻的定时炸弹,随时会引发信任危机。男人攒私房钱早已是公开的秘密,那女人呢?有人认为该存,可以给自己留条后路,满足自己的小愿望。我相信就算女人再怎么说我追求精神至上,其内心也是“物质女人”,或者说不得不物质。

女性存私房钱其实就是对安全感的渴望,从心理上来说,是一种的倾向。现实点说,物质保障对女性很重要。私房钱可以保证我们女人在生活中有一定的自由度,满足自己的一些消费需求,比如旅游、学习,做一些自己想做的事情。而且从另一方面讲,女人存私房钱并不是都花在自己的身上,这点毋庸置疑。

你肯定希望在关键时刻给他一个惊喜,比如特殊日子奉上礼物,比如在他特想买一件东西而手头紧张时,你可以“挺身而出”,这样会觉得很有成就感。再退一步说就是还可以应对花心男人。男人有钱就变坏,此话虽然有失偏颇,但总还有些道理,至少还可以用艾美伊人宝典,挽回他的心。

而且私房钱也可以增强理财意识。我觉得,一个女人一定要懂得筹划。生活中需要用钱的地方很多,而男人不像女人,用起钱来根本没数。他可能会因为买一些必要的东西而把储蓄花光,所以必须有一些钱是他不知道的。其实女人存私房钱是一个良性的循环,私房钱可以使内心产生满足感,会享受到其中的快乐,女人心情愉快又会有助于促进夫妻间的感情。

如果还觉得存私房钱是在自圆其说的话,你完全也可以这样认为:私房钱其实就是女人闺房中的快乐调剂品,无论满足的是她的物质需要还是她的虚荣心,都是女人自娱自乐的小把戏,男人都请别当真。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 288 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请大家讨论
满意(0)
不满意(0)

可以存,我也在村

:lol:lol:lol:lol:lol

楼主面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了

独立的个人账户,自由的支配权力

女人不藏点私房钱,怎么给男人惊喜

我也有存,都是给父母存起用的;他们没有定期的收入,养老那点钱还不够看个感冒病。我现在还有能力存点就给存点,老人家上寺庙.逛街做人情也就不用为难,也就不用觉得老向儿女开口感觉不好意思了,用就去取点。

哈哈,这个说法不安逸。为什么不可以呢,而且要公开的拥有财务自由。

最佳新人

女人本来就掌管大权,还用藏??直接叫上交就是啊:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

楼主加油,我们都看好你哦。

不藏点私房钱

什么世道啊,回个贴也这么困难

真是的世界之大无奇不有啊

不能没有像楼主这样的人才啊!

我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么

同意楼主的意见,有备无患嘛

灌到心破碎,也别去怪水,只因为灌水太美,就算流干泪,灌到底,心成灰也无所谓
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭